Перейти к содержанию
surfthisme

ГИБДД г. Приволжск - Dmitry_Hardman

Рекомендуемые сообщения

surfthisme

1. Ваш никнейм: Maria_Formazh
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Hardman
3. Суть: Здравствуйте. Выдали штраф, лишили прав. Хотелось бы уточнить где выявлено опасное вождение от лица сотрудников и каким образом без документов, или хотя бы через пробив номеров по базе выданы санкции. Заранее спасибо
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jwhzbOSAzoM

Поделиться сообщением

Dmitry_Hayes

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Будем разбирать по вашим вопросам по порядку!

1. Хотелось бы уточнить где выявлено опасное вождение от лица сотрудников: На ваших видеофиксации видно как мы входили в управляемый занос и не раз так как мой водитель в это время отошел мы сразу за вами не поехали и поехали чуть позже!

2.каким образом без документов, или хотя бы через пробив номеров по базе выданы санкции: Мы до этого вас останавливали и видел ваше водительское тем самым знали серию паспорта.
Какие 3 минуты? У нас разве была погоня? Вы были лишены прав и вам был выписан штраф по статье
17.2 КоАП РП - Опасное вождение. Штраф 30.000 рублей и лишение прав до 2 лет.
Вот док-ва где мы вас останавливали и узнали вашу серию паспорта -
https://disk.yandex.ru/i/uGQf7QKwt9dO9w
Вот док-ва где вы заходили в управляемый занос и там также видно как мы выписали вам штраф -
https://disk.yandex.ru/i/08IYbUB8whcWfA

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте. 

Сотрудники разъяснили вам причину и предоставили все док-ва.

Сотрудники ранее знали вашу с/н паспорта, не прошло большого количества времени. чтобы ваши данные изменились.

Нарушений не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

surfthisme

У нас с вами была РП-ситуация, а именно первая остановка, когда Вы выписали мне штраф за неисправное ТС, с этим я соглашусь, претензий  не имею. Однако РП-ситуация считается оконченной после 5 минут(уточнялось у администрации, на что был получен данный ответ).  У нас началась новая отыгровка, раз уж на то пошло. У вас такая феноменальная память, что вы все помните? Если так, то боюсь предположить, сколько паспортов разных граждан Вы можете запомнить. 

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Придерживаюсь своего прошлого ответа.

Точный вердик вынесет следящая администрация.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

Перейдем к разбору жалобы:

Просмотрев ответ сотрудник и доказательную базу обоих лиц, могу прийти к следящему выводу.

Опасного вождения я не заметил, учитывая, что на улице никого не было и создания аварийных ситуаций не было, отнести к опасному вождению это не могу. 

Исходя из этого сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 30.000 игровой валюты. Укажите ваше банковский счет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

surfthisme

523805 - счет. Благодарю Вас!

Поделиться сообщением

surfthisme

Благодарю. Вопросов более не имею

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...