Monte_Carlo 15 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Monte_Hills 2. Esco_Rednapp, Maksim_Gergert, Vyacheslav_Louvet, Nikita_Hajdov 3. Esco_Rednapp - 3.3 УСФ, 6.18 ВПС + 2.1 УСФ. Maksim_Gergert - 7.1.4 + 6.12 ВПС + 2.1 УСФ, 2.16 ФЗоП, 2.24 УСФ. Vyacheslav_Louvet - 2.16 ФЗоП + нарушение ПК - 4 стадия. Nikita_Hajdov - 6.12 ВПС + 2.1 УСФ, нарушение ПК - 5 стадия. 2.8 ФЗоП + доказательства на розыск и доказательства на разрешение Audi S8 - Maksim_Gergert и Vyacheslav_Louvet. 4. *click* / *click* / *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte_Carlo 15 · ID: #2 Опубликовано 11 января Nikita_Hajdov также 2.24 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте я - Мᴀᴋsɪᴍ_Gᴇʀɢᴇʀᴛ по поводу Audi S8 - я Ст. Лейтенант. по поводу другого - Дайте свою спец связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte_Carlo 15 · ID: #4 Опубликовано 11 января С Maksim_Gergert, Vyacheslav_Louvet, Nikita_Hajdov вопрос закрыт. Претензии отсутствуют. Доказательства удалены. Вопросы только к Esco_Rednapp. 3.3 УСФ, 6.18 ВПС + 2.1 УСФ. *click* / *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #5 Опубликовано 11 января (изменено) Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Ситуация на представленных доказательствах абсолютно непонятна. Предоставьте более подробные материалы и поясните, в чём именно заключается нарушение со стороны сотрудника. С какой целью приложена вторая обрезанная запись — также неясно. На первой записи происходящее определить невозможно. Ожидаю. Как я понял, с остальными сотрудниками ситуация решена. Изменено 11 января пользователем Frederik_Gergert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte_Carlo 15 · ID: #6 Опубликовано 12 января Что конкретно Вам непонятно? На первой записи сотрудник дурачится вместе с нами, катает меня на служебном автомобиле, нарушая пункт 3.3 УСФ. На второй записи произошло небольшое столкновение с автомобилем сотрудника, и тот в свою очередь скрылся с места ДТП - нарушил пункт 6.18 ВПС. Подробный вариант первой записи - *click*. На второй записи все видно, имеется факт ДТП и сокрытие с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #7 Опубликовано 12 января За нарушение пункта 3.3 УСФ сотрудник в первый раз получит предупреждение. Что касается столкновения — ситуация больше похожа на таран с вашей стороны, однако утверждать это однозначно не могу; более точный ответ предоставит администрация. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #8 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.3 УСФ. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte_Carlo 15 · ID: #9 Опубликовано 13 января Что на счёт 6.18 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #10 Опубликовано 13 января Ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte_Carlo 15 · ID: #11 Опубликовано 13 января В течении 24 часов предоставлю рабочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #12 Опубликовано 14 января Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу вновь. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение