Enzo Ferrari 2 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Farho_Ferrari 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Sergeev 3. Суть жалобы: Нарушение 2 статьи ПК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/64f368743663b396cf74ec5e8319fb5c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте, я сотрудник Даниель Сергеев. Предоставьте более обширные доказательства. Для понимания всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 2 · ID: #3 Опубликовано 11 января Более обширные док-ва будут предоставлены только по просьбе РС/ЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Umbrella 9 · ID: #4 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! Я, заместитель начальника ГИБДД города Мирный, полковник полиции Алан Амбрелла. Недостаточно доказательств, так как не видно всей ситуации целиком. Пожалуйста, предоставьте более подробные доказательства, если они имеются. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #5 Опубликовано 11 января Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Солидарен с ответом заместителя, крайне мало док-в, невозможно понять всю ситуацию. Прикрепите более существенные док-ва. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 2 · ID: #6 Опубликовано 11 января Итак, здравствуйте уважаемые ЛД/РС, жалоба была подана на сотрудника за нарушение 2 статьи Процессуального Кодекса, а конкретно 4 подпункт в "Порядок остановки Т/С" После моего запроса разъяснить сотрудником статью 2.4 ФЗоП я услышал в свой адрес "А какой пункт гласит то что бы я расшифровывал вам статью" В случае если вы запросите док-ва у сотрудника на опровержение всей этой ситуации вы отчетливо услышите мои слова и слова сотрудника на мой вопрос Доп. док-ва: https://rutube.ru/video/09d7b436e1ad442afbb6c11e7591a293/ Статья 2 — Основания и порядок задержания гражданских лиц и остановки транспортных средств. 1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона. 2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля. 3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение. 4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства. 5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте еще раз. У вас отсутствует звук на микрофоне, и также нет таймкодов. Предоставьте видеофрагмент со звуком микрофона, и укажите таймкоды Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 2 · ID: #8 Опубликовано 12 января Вас не поймешь, то вы требуете более обширные док-ва, то вы жалуетесь на то что видео слишком длинное, хотя изначально было достаточно первого отрезка видео в котором было ясно почему и зачем на Вас подали жалобу. В самом же пункте о подаче жалоба написано "если ситуация не до конца ясна" хотя по вашим же разговорам со мной на моих отрезках ситуация и так ясна. тайм-код : 7:30 - 7:42 Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 230 · ID: #9 Опубликовано 12 января Ответ лидера немного задержится в связи с личными причинами. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 16:03 Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Полную фиксацию вижу. Укажите тайм-коды всех важных моментов. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 2 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 02:52 Ситуацию решили мирно, претензий более к сотруднику не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 10:39 Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Ваше право, ситуация решена. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1366 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 16:38 Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение