Gasparo Rammstein 262 · ID: #1 Опубликовано вчера в 01:53 1. Ваш никнейм: Gasparo_Rammstein 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Krasnodarov, Valeriy_Vyalov 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ. 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Bogahev 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 02:01 Здравствуйте, нарушено правило подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo Rammstein 262 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:03 Назовите мне нарушенное правило подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Bogahev 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:18 Нету полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo Rammstein 262 · ID: #5 Опубликовано вчера в 02:21 Зачем полная ситуация? Изучите пункт 4.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Bogahev 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 02:25 Всмысле зачем? Ты пишешь жалобу по причине 4.1, у тебя не полная ситуация. Я щас предоставлю запись где наглядно видно что ты начал по нам стрелять после 1 преда, на этом и разойдемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo Rammstein 262 · ID: #7 Опубликовано вчера в 02:42 Причём тут какие то расстрелы с моей стороны? Если Вы огонь в людном месте открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Bogahev 3 · ID: #8 Опубликовано вчера в 02:47 Людное место это типо гора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo Rammstein 262 · ID: #9 Опубликовано вчера в 02:49 Это типа Волчанск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyalov122 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 02:59 Здраствуйте,https://drive.google.com/file/d/1OCud1WkWyX0Spog1jWiUupHbLzedlE3k/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo Rammstein 262 · ID: #11 Опубликовано вчера в 03:07 dell, ballas 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 63 · ID: #12 Опубликовано 20 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение