Konstantin_Salsky 2 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Konstantin_Salsky 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bristol 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть Док-ва за что был выдан штраф, так же док-ва от куда вы знаете мою серию паспорта 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1LCwKjmqMCyJ0jUunpcOaj78l9HophRhK?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте, на связи Бристоль. Ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 87 · ID: #3 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. После поступит мой ответ. Всех Благ, Константин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #4 Опубликовано 11 января ВУ сами показали: https://disk.yandex.ru/i/KNMNTOtE3rUllQ Вот док-ва на 9.2 КоАП: https://disk.yandex.ru/i/cZh3dVuJF0sXlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 87 · ID: #5 Опубликовано 12 января Сотрудник предоставил Вам док-ва вашего нарушения. Какие вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 2 · ID: #6 Опубликовано 12 января Рп ситуация была закончена, а так же не думаю что сотрудник мог запомнить мою сп, ведь в жизни в серии паспорта цифр намного больше чем в игре, и не думаю что он на это как то обращал внимание. давай тогда подождем ответ от СзФ как они смотрят на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #7 Опубликовано 12 января Я ваши документы видел, по ним и выписал штраф. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 2 · ID: #8 Опубликовано 12 января Так в жизни сотрудник ДПС не будет же заучивать цифры в водительском, он серии паспорта видит каждый день и я не думаю что он как то бы обращал внимание на это. Так же хочу узнать с какой целью вы ехали 209 по городу на маячках без СГУ? Если я не ошибаюсь, то для этого нужны какие либо основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 87 · ID: #9 Опубликовано 12 января Снова приветствую Вас. Честно, не думаю, что Вы можете знать, как и что сотрудники ДПС запоминают. Я так понимаю, что РП ситуация с сотрудником, была не так долго и можно было спокойно запомнить Вашу серию паспорта. Так-же, мне не понятно, почему сотрудник инкриминировал Вам статью 9.2 КоАП РП, на Его месте, я бы постпул иначе и инкриминировал бы 9.1 КоАП РП. Ожидайте ответа от СЗФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #10 Опубликовано 12 января Не вижу смысла выписывать 9.1 КоАП, по скольку как такого продолжительного движения по встречной полосе не было, был именно выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 61 · ID: #11 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Извиняюсь за задержку ответа. 1. Штраф выписан верно доказательства вашего нарушения предоставили. 2. Серия паспорта состоит из 6 цифр не думаю, что для квалифицированного сотрудника ГИБДД будет проблемой их запомнить. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 66 · ID: #12 Опубликовано 15 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение