Dazedi 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Fred_Lascao 2. Никнейм сотрудника: Alisa_Clarity 3. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил в тюрьму без рп, так же дала статью за оскорбление которого небыло 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.kapwing.com/w/-RpsbjhLHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Загрузите доказательства на другой хостинг, данный хостинг не загружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima1296 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте, у меня загружается, но запись я вроде удалил, но я могу вам предоставить лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Не вижу новых доказательств. Так как у меня не загружается данный хостинг, то передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #5 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Не по форме, не указаны таймкоды. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение