Maksim Kyrov 29 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:33 1. Ваш никнейм: Maksim_Kyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephina_Romanova 3. Суть: Здравия! Я обращаюсь к Вам по поводу сокращения ОЧС ввиду нарушения 11.21 и 6.6.3 ОПГО соответственно со сроком ОЧС в 45 дней, ввиду некоторых обстоятельств я не мог никак предупредить о серьезных проблемах со связью и электричеством в городе, попрошу войти в мое положения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/10JynBFCeBwjjCwMFMFLUy5jKeEEqZVt0/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:14 Здравствуйте. К сокращению отношусь положительно, передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 118 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:15 Здравствуйте. Лидер вынес своё мнение по поводу сокращение вашего ОЧС. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:52 Здравствуйте. Помня Вашу работу, готов пойти на встречу и сократить ОЧС до 16.01.26. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrov 29 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:08 Здравия! Я от части понимаю что это уже наглость, при учете сколько мне скостили, но можно сократить до 14.01? Для меня эти 2 дня важны, если такого варианта нет, то будет по Вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrov 29 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:20 Я конечно не особо любитель отмечать подобные моменты, но уже прошло свыше 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:36 В большем сокращении ОЧС отказано. Не считаю нужным уменьшать еще больше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение