Kristina_Moleva 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:33 1. Ваш никнейм: Kristina_Moleva 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Belkina 3. Суть: Стояла и не кого не трогала, взяла подъехала и начала спрашивать документы, затем я спросила на каком основании и она в грубой форме написала что она не имеет права и на слово распишите мне статью, отказалась, в итоге я уехала так как мне отказали и она решила мне дать розыск, дак еще и не правильно и с ошибкой и так же на минуточку я ей не давала паспорт и какие то документы, прошу наказать данного сотрудника и уволить (у неё бан на 7 дней на минуточку ещё... её бан вот если что: https://yapx.ru/album/ciyjq). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ciySn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 06:51 Здравия желаю ! Являюсь сотрудницей на которую написала жалоба...Вы не в праве решать увольнять меня или нет . Что по поводу грубости никакой грубости за собой не вижу, я вам дала чёткое требование показать мне ваши документы(а именно паспорт).Вы уехали на основании этого, я вам дала ориентировку.Нарушений за собой никаких не вижу.Ждём вердикта Лидера и СЗФ.Всего доброго. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/642fe2e52d2a65da962327a3213d2b9d/?p=44CH79UU8jGCVN3KDHP4Bw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Moleva 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:59 В 11.01.2026 в 11:51, Polina_Belkina сказал: Здравия желаю ! Являюсь сотрудницей на которую написала жалоба...Вы не в праве решать увольнять меня или нет . Что по поводу грубости никакой грубости за собой не вижу, я вам дала чёткое требование показать мне ваши документы(а именно паспорт).Вы уехали на основании этого, я вам дала ориентировку.Нарушений за собой никаких не вижу.Ждём вердикта Лидера и СЗФ.Всего доброго. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/642fe2e52d2a65da962327a3213d2b9d/?p=44CH79UU8jGCVN3KDHP4Bw Факт остаётся фактом, вы мне отказали, а я вам что обязана показывать свои документы? Когда мне отказывается расписать что это значит и тд и таааак же вы не правильно со ошибкой:) думаю вы тут не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 3 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:06 Меня не обязывает никакой нормативно-правовой акт,обосновывать своё требование ваших документов. Из грубости только у вас было цитирую «че надо». С какой ошибкой?Розыск правомерно выдан. За собой никаких нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Moleva 2 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:28 В 11.01.2026 в 14:06, Polina_Belkina сказал: Меня не обязывает никакой нормативно-правовой акт,обосновывать своё требование ваших документов. Из грубости только у вас было цитирую «че надо». С какой ошибкой?Розыск правомерно выдан. За собой никаких нарушений не вижу. ну во первых вы мне отказали, зачем и мне показывать? правильно ведь, и так же вы с ошибкой написали, вы глаза то пожалуйста протрите. Так же я бы вам не показала документы раз мне было отказано расписывать было, вы тоже обязаны расписывать если вас это попросили, жду ответа лидера и пусть он смотрит есть ли у вас нарушение! Так же добавлю что вы написали это всё слитно (русский язык надо учить и смотреть как пишется это всё), за вами есть нарушение и я буду доказывать это, вы мне отказали дак почему я обязана показывать? Так что думаю вам нужно подучить правила и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 3 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:51 В 11.01.2026 в 16:28, Kristina_Moleva сказал: правильно ведь, и так же вы с ошибкой написали, вы глаза то пожалуйста протрите. Так же я бы вам не показала документы раз мне было отказано расписывать было, вы тоже обязаны расписывать если вас это попросили, жду ответа лидера и пусть он смотрит есть ли у вас нарушение! Так же добавлю что вы написали это всё слитно (русский язык надо учить и смотреть как пишется это всё), за вами есть нарушение и я буду доказывать это, вы мне отказали дак почему я обязана показывать? 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Прошу принять меры и выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Moleva 2 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:03 В 11.01.2026 в 22:51, Polina_Belkina сказал: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Прошу принять меры и выдать форумные баллы. Ждем ответа лидера, и я не переходила за рамки оск держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 169 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 21:31 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ни один нормативно-правовой акт не обязывает сотрудницу указывать вам основания для проведения проверки или для передачи каких-либо документов. За блокировку сотрудница ранее была привлечена к дисциплинарной ответственности, ссылаюсь на пункт 11.2 Общих правил государственных организаций. Со стороны сотрудницы нарушений не имеется. Она затребовала у вас документы, однако вы не подчинились требованию, тем самым нарушив статью 19.9 Кодекса об административных правонарушениях. Ориентировочный розыск был вам выдан правомерно. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.26 — Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства. Цитата Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном. Кодекс об Административных правонарушениях Спойлер Статья 19.9 — Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Общие правила государственных организаций Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение Спойлер Правила форума Спойлер 4 — Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Внутренние правила сервера Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней. Передано СЗФ. Изменено Понедельник в 09:02 пользователем Cosmos Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Moleva 2 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 10:47 В 12.01.2026 в 02:31, Cosmos Bianchi сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ни один нормативно-правовой акт не обязывает сотрудницу указывать вам основания для проведения проверки или для передачи каких-либо документов. За блокировку сотрудница ранее была привлечена к дисциплинарной ответственности, ссылаюсь на пункт 11.2 Общих правил государственных организаций. Со стороны сотрудницы нарушений не имеется. Она затребовала у вас документы, однако вы не подчинились требованию, тем самым нарушив статью 19.9 Кодекса об административных правонарушениях. Ориентировочный розыск был вам выдан правомерно. Показать контент Федеральный закон «О полиции» Показать контент 2.26 — Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства. Кодекс об Административных правонарушениях Показать контент Статья 19.9 — Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Общие правила государственных организаций Показать контент 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение Скрыть контент Правила форума Показать контент 4 — Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Внутренние правила сервера Скрыть контент 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней. Передано СЗФ. Нет уж, нарушение за ней есть! Во 1 она написала это слитно все за ней есть нарушение. Во 2 она обязана расписывать еслииии попросили её об этом. В 3 езда по полям не была, я могла с покойно вылететь с дороги ибо меня снесли на другой машине и я оказалась на поле. В 4 как она узнала по номерам мою личность? Отыгровок не было каких либо. И прошу мне доказательства как она это пробила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 131 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 20:01 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Взял жалобу на рассмотрение, дам свой ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 131 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 21:36 Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение следующего пункта ФЗ "О полиции", Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Сотрудник будет наказан дисциплинарном взысканием. Ориентировочный розыск выдан правомерно, по Вашему лицу (так как окно было открыто и Вы вели диалог), а также по автомобилю. На счёт ЕПП при погоне от автора жалобы - данный момент уточняю у коллег, ответ дам позже. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Moleva 2 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 22:18 В 13.01.2026 в 02:36, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение следующего пункта ФЗ "О полиции", Показать контент 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Сотрудник будет наказан дисциплинарном взысканием. Ориентировочный розыск выдан правомерно, по Вашему лицу (так как окно было открыто и Вы вели диалог), а также по автомобилю. На счёт ЕПП при погоне от автора жалобы - данный момент уточняю у коллег, ответ дам позже. Вопросы по теме имеются? Вопросы остались по поводу не правильной формулировки розыска, ошибки есть. Написала она всё слитно, а должно быть вот так: КоАП РП (Ориентировка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 131 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 22:42 Так сильно цепляться к правописанию текста не считаю уместным, однако в нём действительно присутствуют ошибки, в том числе отсутствуют пробелы в необходимых местах. Прошу сотрудницу в дальнейшем писать более корректно и без орфографических ошибок. Так как сама трактовка пункта написана частично правильно и суть её ясна - ориентировка выдана правомерно. Автор жалобы будет заблокирована за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 131 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 23:13 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение