Pasha_Pels 10 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mirage_Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1034294-ogibdd-g-nevskiy-zayavleniya-v-rukovodyaschiy-sostav/?do=findComment&comment=7261859 5. Суть жалобы: большая подпись=4.1опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #2 Опубликовано 11 января Доброго времени суток гражданин. Являюсь ответчиком в данной жалобе. Перейдём к её разбору. Нарушение форума решается модерацией форума. Нарушение не признаю в любом случае подпись соответствует нормам. Согласно 26 правилу форума она не мешает никому. Ожидаю вопросов, если таковых нет - передаю вышестоящим по иерархии. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 10 · ID: #3 Опубликовано 11 января мне она оч мешает, да и нарушает установленный лимит в настройках подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #4 Опубликовано 11 января Снова приветствую. Вопросов не увидел, передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #5 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! Разберать нарушение правил форума не в моей компетенции, для этого есть кнопка "жалоба" где ее рассмотрят модераторы форума, в случае выдачи баллов на форуме сотрудник будет наказан. На мой взгляд нарушений за сотрудником не наблюдаю, подпись небольшая. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 149 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Воспользуйтесь кнопкой «Жалоба» над текстом в посте сотрудника, модерация форума рассмотрит вашу жалобу, в случае получения сотрудником наказания к нему будут применены дисциплинарные меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение