Zelim Mitiev 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Zelim Mitsiev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy Omskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8137a3130d5c0057ed640cfcda50d296/ 5. Суть жалобы: Здраствуйте у меня было 2 машины я на ваз 2107 был а мой Друг на копейке но обо машины моим былы я просто одолжил машину когда за моим другом была погоня а за мной нет когда мой друг бросил машину и убежал даный сотрудник меня кинул розыск на 5 звезд и лешили прав я считаю что это не правильно а во вторых они меня даже не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 65 · ID: #2 Опубликовано 11 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник Evgeniy_Omskiy не числится в рядах ОМВД-Н. Вы ошиблись разделом. Передаю Следящему Администратору для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в рядах ОМВД-Н. Вы ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение