Lora_Izmailova 118 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:57 1. Ваш никнейм: Lora_Izmailova 2. Никнейм сотрудника: Wayne_Hagrael 3. Суть жалобы: Здравствуйте. За участником ПГ замечены следующие нарушения: 2.1 РПГ + 3.7 РПГ, 6.3.1 ВПС ⭢ 3.10 РПГ 3.4 РПГ чуть позже дополнит мой коллега, ожидайте. Цитата 3.10.1 - Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор при веском содержании нарушения] 2.1 - Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. 4. Доказательства: 0 Попрошу модерацию внести в заголовок Wayne_Hagrael 3.4 РПГ, ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaniilWayne 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:30 Здравствуйте, являюсь участником ПГ. Разбираем все сначала: На видео когда вы начали стрелять по колесам мусорами вас назвал рядом сидящий человек а не я, также имеется вопрос почему сотрудники ППС имеют право не на ЕПП транспорте заезжать в поля??? На предпоследнем видео видно по карте что я вышел быстрее вашего предупреждения. По остальным нарушениям я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 118 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:03 Претензий более нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 63 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:44 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение