Vlad Malegonov 12 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Vladislav Malegonov 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Faina Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1IqeUiSvwgWNLUh8MIMsNytk8lYYuH4Dy?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Зачем то вы провоцировали меня мешали процессу рпг 3.3 так же вы вышли из игры в наручниках было не приятно это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faina_Murphy 1 · ID: #2 Опубликовано 10 января Приветствую. Являюсь Участником ОПГ-М. Мерфи Ф.Д Перейдем к разбору жалобы. Я стояла у машины и смотрела в ее окна т.к туда кричал Vladislav Malegonov. На меня направили ствол, я хотела уточнить кому адресовано послание "Отошли". После ответа "Вам" я отошла но была уже в наручниках. После чего у меня отключился интернет. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа вышестоящего начальства ОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 12 · ID: #3 Опубликовано 11 января Не согласен с вашем ответом после слов вам вы продолжали мешать работе и мешались про окно тоже не верю вы смотрели не меня и даже когда повернулись вы спиной под меня подстраивались как будто нон рп про интернет могу еще поверить но не точно. Ждем ответа начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 56 · ID: #4 Опубликовано 11 января Приветствую. Являюсь ВРИО Лидера ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. ВПС разбирать не в моих компетенциях, о нарушениях ВПС выскажется СзОПГ-М. За участником наблюдаю нарушение пункта 3.3 получит ДВ Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 12 · ID: #5 Опубликовано 11 января Здравия желаем к вам вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faina_Murphy 1 · ID: #6 Опубликовано 11 января По поводу окна и предупреждения я скажу что сервера были перегружены и сообщения в чате у меня приходили с задержкой. Когда вы кричали я по РП слышала это и смотрела в ту же сторону в какую и вы. По поводу интернета ваше мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #7 Опубликовано 11 января Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. За участник ПГ вижу нарушение , а именно: 3.3 РПГ. Нарушений по 6.12.1 ВПС - Нет , так как сказано что должно быть более 2-х за сутки. Лидер получит 1 предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 12 · ID: #8 Опубликовано 12 января Здравствуйте вопросов нету можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #9 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение