Nikolay_Gastello 22 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1032502-ogibdd-p-ilia_vladimirov/#comment-7261168 5. Суть жалобы: Доброго времени суток господа. Сказать, что я разочарован ответом лидера - ничего не сказать. 4.3 ОПСГО и 5.1 ПдЛ. В жалобе, на которую я хотел бы увидеть разбор нарушений и ответов на вопросы, которые я указал не сплошным текстом, а чётко по пунктам. 1) Где ответ на нарушение 21-22 главы ФЗоП? 2) Где ответ на игнор нарушений? 3) Где ответ, на то, что сотрудник не представился мне? 4) Почему мы не можем найти и описать согласно регулирующего документа нарушения сотрудника, раз вы затронули тему ПДП, почему вы не увидели пункт 19.4 ФЗоП? Очевидно - по незнанию, ибо это чётко регламентируется регулирующим документом. Уровень некомпетентности, судя по всеобъемлющему ответу лидера - зашкаливает. Хотя вы сами же в жалобе написали, что не понимаете чё я это тут докопался до сотрудника? Если не знать документации по которой вы обязаны разбирать жалобу и выявлять нарушений от сотрудников - нарушений и не будет. Вообщем я поражён ответом лидера в жалобе, хуже ответа вашего же сотрудника по наполненности. Жду ответа от СА. Так же к вышеперечисленному - явное нарушение 3.3 ПдЛ с незнание ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 149 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Попрошу дополнить уже созданную вами жалобу данной ситуацией, всё будет рассмотрено в одной теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение