Перейти к содержанию
Nikolay_Gastello

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Gastello

1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1032502-ogibdd-p-ilia_vladimirov/#comment-7261168
5. Суть жалобы: Доброго времени суток господа. Сказать, что я разочарован ответом лидера - ничего не сказать. 4.3 ОПСГО и 5.1 ПдЛ. В жалобе, на которую я хотел бы увидеть разбор нарушений и ответов на вопросы, которые я указал не сплошным текстом, а чётко по пунктам.

1) Где ответ на нарушение 21-22 главы ФЗоП?
2) Где ответ на игнор нарушений? 
3) Где ответ, на то, что сотрудник не представился мне? 
4) Почему мы не можем найти и описать согласно регулирующего документа нарушения сотрудника, раз вы затронули тему ПДП, почему вы не увидели пункт 19.4 ФЗоП? Очевидно - по незнанию, ибо это чётко регламентируется регулирующим документом. 
Уровень некомпетентности, судя по всеобъемлющему ответу лидера - зашкаливает. Хотя вы сами же в жалобе написали, что не понимаете чё я это тут докопался до сотрудника? Если не знать документации по которой вы обязаны разбирать жалобу и выявлять нарушений от сотрудников - нарушений и не будет. Вообщем я поражён ответом лидера в жалобе, хуже ответа вашего же сотрудника по наполненности. Жду ответа от СА.

Так же к вышеперечисленному - явное нарушение 3.3 ПдЛ с незнание ФЗоП. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Попрошу дополнить уже созданную вами жалобу данной ситуацией, всё будет рассмотрено в одной теме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...