Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Clear

1. Ваш никнейм: Emiliano_Vasques
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Karim_Grozny
4. Суть жалобы: Здравствуйте, ваш сотрудник Non RP + использовал гражданское тс, на пассажирском сиденье, + не знает, за что останавливает, говоришь причина остановки он говорит 2.1.1 ПДД это основание, а не причина, потом начал говорить, что не упалта штрафов, на видео все есть. + Начал говорить что я пьян, Стрельба без предупреждений
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e7b36b2153889199557ac61eea63bf5e/?p=F-DTCgrklGLFU7yF19i05A https://rutube.ru/video/private/30cfae44c4fe2d0e17b355761969767e/?p=0fGiixrqNhTVRL9DvZkFMA

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Как понимать «Ваш сотрудник Non RP”, также конкретно распишите свои претензии по типу: 1..,2..,3..

Поделиться сообщением

Mikhail_Clear
В 11.01.2026 в 01:36, Alexandr_Wigman сказал:

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Как понимать «Ваш сотрудник Non RP”, также конкретно распишите свои претензии по типу: 1..,2..,3..

Ну во первых, он находил меня благодаря человеку, который сидел у меня в машине сзади, и говорили по спец связи. Где я нахожусь, потом начали гоняться, за мной прям в точь, в точь, потом начал стрелять. Без предупреждений + в ЕПП когда ушел  они начали действовать по радару !

Поделиться сообщением

-grozny-

Доброго времени суток.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Предоставленные вами видео-записи, неполные, поэтому всей ситуации не видно, прошу предоставить полную видео-запись, там найдутся очень много нарушений от вас)

По поводу причины остановки, я разъяснил, что есть основания полагать что у вас имеются неоплаченные штрафы, а так же управляете транспортным средством в нетрезвом состоянии.
Видео у вас неполное, поэтому пункт 2.1.1 ПДД, был ответом на ваш вопрос для основания предъявить водительское удостоверение, которое так и не предъявили.
Так же, по Федеральному Закону о Полиции, имею право выдвинуть требование гражданину для использования его транспортного средства для продолжения погони, поскольку вы у нас войн полей, использовал транспорт подходящий для этого.

Цитата

Глава 3. – Обязанности и права полиции
Статья 9. Права полиции
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а также проверять наличие неоплаченных штрафов, если есть основания подозревать их наличие.

9) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения;

13) требовать от водителя предоставить транспортное средство сотрудникам полиции для исполнения их законных служебных обязанностей. После возвращения транспортного средства, сотрудник, взявший транспортное средство, обязан покрыть полную стоимость ремонта автомобиля, если он был поврежден во время выполнения служебных обязанностей;

Теперь по поводу "Стрельбы без предупреждений", опять же повторюсь, видео-запись не полная, поэтому не видно моих требований об остановке. Последнее мое требование было перед открытием огня, соответственно на гражданской машине нет сигнальной громкоговорящей установки, я выдвинул требование остановится и выйти из машины, которое вы опять же проигнорировали.
Свой ответ я дал, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Mikhail_Clear
В 11.01.2026 в 18:15, -grozny- сказал:

Доброго времени суток.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Предоставленные вами видео-записи, неполные, поэтому всей ситуации не видно, прошу предоставить полную видео-запись, там найдутся очень много нарушений от вас)

По поводу причины остановки, я разъяснил, что есть основания полагать что у вас имеются неоплаченные штрафы, а так же управляете транспортным средством в нетрезвом состоянии.
Видео у вас неполное, поэтому пункт 2.1.1 ПДД, был ответом на ваш вопрос для основания предъявить водительское удостоверение, которое так и не предъявили.
Так же, по Федеральному Закону о Полиции, имею право выдвинуть требование гражданину для использования его транспортного средства для продолжения погони, поскольку вы у нас войн полей, использовал транспорт подходящий для этого.

Теперь по поводу "Стрельбы без предупреждений", опять же повторюсь, видео-запись не полная, поэтому не видно моих требований об остановке. Последнее мое требование было перед открытием огня, соответственно на гражданской машине нет сигнальной громкоговорящей установки, я выдвинул требование остановится и выйти из машины, которое вы опять же проигнорировали.
Свой ответ я дал, всего хорошего.

2.1.1 это основание на передачу ВУ а причина остановки насчет штрафов у меня их вообще нету, а за собой нарушений я вообще не вижу насчет запиши сначала вы использовали личный тс вы должны были сами сесть за руль а не на пассажирское сиденье там же вписано После возвращения транспортного средства, сотрудник, взявший транспортное средство, я могу предоставить видеозапись где не было предупреждений насчет стрельбы С вашей стороны были так же Non RP Действия двигались в ЕПП по мини карте так как это заметно приложу запись https://rutube.ru/video/private/f4ec910dc3c870e4564de0dd55d3d05c/?p=cCmoSwQeQTWP4lu0NDDzlQ вот тут Non RP Уход за мной в поля + вот тут Non RP карта  https://rutube.ru/video/private/30cfae44c4fe2d0e17b355761969767e/?p=0fGiixrqNhTVRL9DvZkFMA.  Вот как вы говорите что, я, с неоплаченными штрафами езжу, требую док-ва. Кто вам передал такую информацию,  что у меня штрафы имеются не оплаченные, и от куда информация?

Притензий к сотруднику нету закрывайте жалобу 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Претензий к сотруднику не осталось, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...