Nikolay_Gastello 22 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1033045-ogibdd-p-ilia_vladimirov/ 5. Суть жалобы: Добрый вечер господа. 4.3 ОПСГО за лидером, что это за ответ такой прекрасный? Дополняю: Немного не та жалоба, указана, но тут тоже есть нарушение. Почему, вы, лидер, нарушаете 4.3 а так же вдобавок 5.1 ПдЛ ? Я не увидел вашего официального вердикта согласно регулирующему документу, не говоря о пункте и указания не него. Ничего общего с вашим ответом, то что было описано в 2.5.5 ФЗоП нет. Вывод у меня только один, незнание регулирующего документа от лидера, как следствие скудный и неправильный ответ от лидера в жалобе. Так же к вышеперечисленному - явное нарушение 3.3 ПдЛ с незнание ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 22 · ID: #2 Опубликовано 10 января По просьбе следящего администратора, дополняю эту жалобу. Доброго времени суток господа. Сказать, что я разочарован ответом лидера - ничего не сказать. 4.3 ОПСГО и 5.1 ПдЛ. В жалобе, на которую я хотел бы увидеть разбор нарушений и ответов на вопросы, которые я указал не сплошным текстом, а чётко по пунктам. 1) Где ответ на нарушение 21-22 главы ФЗоП? 2) Где ответ на игнор нарушений? 3) Где ответ, на то, что сотрудник не представился мне? 4) Почему мы не можем найти и описать согласно регулирующего документа нарушения сотрудника, раз вы затронули тему ПДП, почему вы не увидели пункт 19.4 ФЗоП? Очевидно - по незнанию, ибо это чётко регламентируется регулирующим документом. Уровень некомпетентности, судя по всеобъемлющему ответу лидера - зашкаливает. Хотя вы сами же в жалобе написали, что не понимаете чё я это тут докопался до сотрудника? Если не знать документации по которой вы обязаны разбирать жалобу и выявлять нарушений от сотрудников - нарушений и не будет. Вообщем я поражён ответом лидера в жалобе, хуже ответа вашего же сотрудника по наполненности. Жду ответа от СА. Так же к вышеперечисленному - явное нарушение 3.3 ПдЛ с незнание ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #3 Опубликовано 10 января Приветствую, являюсь начальником, на которого написана жалоба. Весьма очаровательно Вы описали свои претензии ко мне, очень приятно видеть, что Вы постарались и изучили пункты. которые теоретически могут иметь отношении к той теме. Сотню раз повторял и повторю ещё раз уже для Вас. Мой ответ является промежуточным, видео я полностью изучил и исходя из него дал свои комментарии по ситуации. Вы можете хоть все статьи из документов перечислить, это не значит, я буду разжёвывать абсолютно всё в мельчайших подробностях. Моё мнение никогда итоговым по жалобе не будет. Следящий Администратор посчитал, что нарушения какие-то были - его право и даже обязанность изучать всё в деталях, чем он и занимался. Это не значит, что кто-то из нас умнее, а кто-то глупее. Также выявление нарушения со стороны администратора ещё не гарантирует, что это нарушение на самом деле имеется. Делаете поспешные выводы. 4.3 ОПСГО за мной, очевидно, нет. Пункт относится к сотрудникам, на которых составляют жалобы. 5.1 ПдЛ - это всего лишь Ваши догадки, халатности никакой за собой не наблюдаю. Касаемо нарушений возможных за сотрудником расписал всё выше. 3.3 ПдЛ к чему упомянут? Дать точную оценку Вы не можете априори. Вы видите ситуация по-своему, я вижу её иначе. Ну и подытожу, что огромные текста писать я не собираюсь. Для меня главное наполнение, а не количество воды, которую я могу добавить после каждого ключевого слова в своём ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 22 · ID: #4 Опубликовано 10 января То есть, ваши слова "я не буду разбирать жалобу, ведь всё равно мой вердикт не конечный, я отвечу для галочки, что факстиком успел увидеть, остальное следак разберёт, пункты дотошные я рассматривать не буду, и вообще чё вы докопались". Тогда зачем вы на лидерском сроке? Зачем лидеру отвечать на жалобы в таком случае, если все делает администратор по вашим словам? Просто, халатность кричит громче ваших мыслей. 5.1 ПдЛ ОПСГО вы подчиняетесь в том числе. Посмеялся я с вашего "Пункт относится к сотрудникам, на которых составляют жалобы. " А вы не сотрудник, и не подчиняетесь ОПСГО? Оно к вам так же применимо, держу вас в курсе. Вы сотрудник гос.организации, а только потом по должности вы лидер. Чем дальше в лес, тем страшнее... Далее "Лидер обязан обладать высокими навыками RP игры и знать мануал по RP составляющей проекта". Тогда зачем вы проходите обзвон? Вас, что то спрашивают, знания якобы какие то проверяют, если по факту вы пишете бред в жалобе, не можете обосновать ни пунктом, ни смысловой нагрузкой нарушение от сотрудника. 3.3 ПдЛ. Жалоба больше походит на сюр, где вы в главной роли, откровенно говорите, что от вас ничего не зависит, рассматриваете вы жб как можете, в силу своих знаний и желания. А как мы видим, что сил, что желаний у вас не много. Что Вы прекрасно демонстрируете в жалобах, что в своём ответе в текущей теме. Как итог: Пункты я вам привёл, ответ в жалобах отвратительный, сути не раскрыл в половине вопросов поставленных, ещё больше не раскрыто нарушений согласно документации. Смысл Вы там что то писали - вопрос риторический. Хотя по наполненности, чудеса, но ответили вы на все вопросы. По вашей логике, от вас то всё равно ничего не зависит, зачем утруждаетесь? upd Последние 2 предложения про текущий ваш ответ, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #5 Опубликовано 10 января Мне очень жаль, что Вы так считаете. Нагло переворачивать смысл, сказанного мною, - некрасиво. Ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 22 · ID: #6 Опубликовано 10 января Вы всем видом это показали в ответах и подтвердили сейчас это своими же словами, мне нет резона что-то переворачивать, или выдумывать. Отталкиваюсь от ваших же действий. Ожидаю ответа СА на эту комедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #7 Опубликовано 10 января Игрок, будьте сдержаннее и внимательно перечитывайте то, что пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 287 · ID: #8 Опубликовано 11 января Здравствуйте. При ответе в жалобе на сотрудников лидер высказывает лишь свое мнение, его ответ носит промежуточный характер, на который может опираться следящий администратор. Мнение следящего администратора может быть как идентично мнению лидера, так и противоположно ему. В любом случае финальный вердикт остается за следящий администратором и подлежит праву обжаловать в случае несогласия с ним истца. Мнение лидера не регламентировано, а наказание не предусмотрено, а значит нарушений за лидером нет. Вопросы? Если вопросов нет - ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 22 · ID: #9 Опубликовано 11 января Здравствуйте, вопросы есть. Если мнение лидера в жалобе ни на что не влияет, его ответ промежуточный и не финальный, мнение не регламентировано а наказание не предусмотрено - зачем лидер тогда вообще нужен в жалобе ? Почему тогда за скудный ответ сотрудника, не раскрывший ответы на заданные ему вопросы - получает выгу по 4.3, а лидер нет? Вы выставляете это всё так, что лидер там по приколу пишет ответ. Тогда зачем ему там вообще писать?? Зачем тогда другие лидеры нормально разбирают жалобы не попадая своими разборами под 5.1 ПдЛ? Почему лидер не ответил на вопросы в жалобе после своего скудного ответа? Не устраиваете ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 287 · ID: #10 Опубликовано 11 января Ответ лидера в жалобах является обязанностью, согласно 3.5 ПДЛ. 4.3 ОПСГО регулирует ответ сотрудника, а не лидера. Мнение свое я высказал, с ним вы не согласны. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 149 · ID: #11 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Ранее вы уже подавали жалобу по подобному случаю: Еще тогда я вам разъяснил, почему лидер может не давать полноценный ответ со сносками и полноценной аргументацией - это делает сотрудник. Внимательно изучите следующую часть пункта 4.3. ОПСГО: Спойлер Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Данное предложение трактуется для сотрудника, которого обвиняют, а не для лидера. В 10.01.2026 в 20:05, Nikolay_Gastello сказал: Так же к вышеперечисленному - явное нарушение 3.3 ПдЛ с незнание ФЗоП. За такое в жалобах не наказываем. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 22 · ID: #12 Опубликовано 11 января Бредово допускать такие ответы лидера в жалобах. Вопросов пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 149 · ID: #13 Опубликовано 11 января Основной упор идёт на ответы обвиняемого, и на ответы замыкающего звена - следящего администратора. Лидер же высказывает своё мнение как промежуточное звено, не более. Вопросов не имеете, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение