Sura_Bunker 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Alfredo_Bunker 2. Zagid_Ymarov 3. PG + NonRP (тайм код 2:50-3:10, сотрудник зачем то лезет под колеса потом появляется на крыше, это соответствует нереалистичному поведению что указано в статье о PG, а также NonRP т.к в реальной жизни на скорости более 100+ км/ч он бы не мог стоять на капоте/крыши машины, сам же себя подвергал опасности и в описании статьи о NonRP портил соответственно игровую атмосферу, сам же сотрудник утверждает в чате, что это DB и подаст на меня жалобу); NonRP NickName, его фамилия пишется не Ymarov, а Umarov (не знаю как его приняли на службу); NonRP задержание (тайм код 4:20-4:30), я стоял возле КПЗ и сотрудник надевает на меня браслеты за 19.9 КОАП (тайм код 4:35-4:40), 19.9 КОАП тут нигде нету неповиновения законному распоряжению сотрудника, т.к я никуда не убегал, а вобщем сотрудник задержал просто так, затем он приписывает еще статьи 19.1 КОАП и 6.8 УК (тайм код 4:50-5:00), затем сотрудник во время задержания накидывает еще одну статью в ходе разговора между ним 5.5 УК (тайм код 5:55-6:05), хотя читая чат я сотруднику ничего хамского не сказал. Лично я не согласен с моим наказанием и такой халатностью и превышением должностных полномочий сотрудника. Не знаю зачем берут таких сотрудников на службу, которые накидали кучу статьей без причины или за то, что имеют чувство обиженности и тогда начинают делать беспредел создавая себе проблемы. 4. https://rutube.ru/video/private/034cdd4acc0130dabd5024aefb6434a7/?p=ikgy4-8vnXSTFWAPRSa4ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января здраствуйте! nrp за собой не увидел и pg тоже статьи по которым выдал розыск уже имеются у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Arbuzov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января Да он читер с обходом. Он и не такое вытворяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sura_Bunker 1 · ID: #4 Опубликовано 10 января Вопросы имеются, пусть на них отвечает ваш начальник, если вы не знаете как работает PG - ваши проблемы. В реальной жизни вы б не оказались на капоте, на скорости более +100 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января хотел спрыгнуть видели сами меня подбрасывало и я двигаться не мог мне не за чем на вашем капоте было стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sura_Bunker 1 · ID: #6 Опубликовано 11 января Сотрудник ждём ответа вашего начальника, зачем вы оправдываетесь сейчас? Тогда был смысл ваших действий вставать перед носом моей машины, вы же говорите это DB, но если это DB с вашей стороны, то у вас PG и DB тут нету, т.к вы сами бросились под машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #7 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Сотрудник сменит свой никнейм на РП. На счет нарушений ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Задержаны были сотрудником за 5.6 УК, 6.8 УК и 19.9 КоАП. Доказательства ваших нарушений видно на ваших же доказательствах. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sura_Bunker 1 · ID: #8 Опубликовано 11 января Так почему вы считаете, что он вправе задерживать меня без причин? Посмотрите откат по тайм-коду, я ничего не нарушал, а затем сотрудник меня кафает, где тут неповиновение сотруднику (19.9) и 6.8 УК, ведь я стоял за запретной зоной на которой только можно находится сотрудникам, но не гражданам, нынче я не находился там, я стоял за этой зоной и никак не могло мне выписываться 6.8, а также 19.9 КОАП, где я его нарушил? Я стоял на месте и никуда не убегал, эти два наказания вообще нигде не могут тут прилегатся. И не понимаю ваш ответ "Доказательства ваших нарушений видно на ваших же доказательствах", где тут видно мои нарушения? Их тут нету, я прописал все по тайм кодам, можете посмотреть даже с момента тайм кода 2:50 минуты отката я просто стоял за запретной зоной и ничего не нарушал. Если вы думаете что доки моих нарушений видно на моих же доказательствах, пусть доказательства предоставит ваш сотрудник где я нарушил эти статьи, даже 5.5 тут нету, я ничего хамского не сказал в отношение сотрудника. Или же ваш сотрудник просто не имеет запись/бодикамеру с нарушениями? Или же вы просто отстаиваете права сотрудника который не имеют запись этого момента, где он меня задерживал. Сотрудник всегда должен иметь при себе запись с бодикамеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #9 Опубликовано 11 января Здравствуйте снова! Вы проникли на закрытую территорию, за это сотрудник имел право задержать вас за нарушение статьи 6.8 УК. Сотрудник начал за вами пешую погоню, в которой вы проявили неподчинение сотруднику, что уже является нарушением 19.9 КоАП. Сотрудник не выдавал вам наказание по 5.5 УК, сотрудник выдал вам розыск по статьям 5.6 УК, 6.8 УК и 19.9 КоАП. Подавая жалобу на сотрудника вы обязаны доказать его вину на 100%. В этом случае сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя, поскольку как я и сказал выше доказательства ваших нарушений видно на ваших же доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #10 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. По ВПС ответ даст ПГС-П. В случае блокировки сотрудник будет наказан за 2.1 УСФ выговором. Других нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #11 Опубликовано 11 января Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #12 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Игрок получил пермаментую блокировку и уволен из рядов МВД. В связи с этим, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение