Перейти к содержанию
Sura_Bunker

Жалоба на Zagid_Ymarov

Рекомендуемые сообщения

Sura_Bunker

1. Alfredo_Bunker

2. Zagid_Ymarov

3. PG + NonRP (тайм код 2:50-3:10, сотрудник зачем то лезет под колеса потом появляется на крыше, это соответствует нереалистичному поведению что указано в статье о PG, а также NonRP т.к в реальной жизни на скорости более 100+ км/ч он бы не мог стоять на капоте/крыши машины, сам же себя подвергал опасности и в описании статьи о NonRP портил соответственно игровую атмосферу, сам же сотрудник утверждает в чате, что это DB и подаст на меня жалобу); NonRP NickName, его фамилия пишется не Ymarov, а Umarov (не знаю как его приняли на службу); NonRP задержание (тайм код 4:20-4:30), я стоял возле КПЗ и сотрудник надевает на меня браслеты за 19.9 КОАП (тайм код 4:35-4:40), 19.9 КОАП тут нигде нету неповиновения законному распоряжению сотрудника, т.к я никуда не убегал, а вобщем сотрудник задержал просто так, затем он приписывает еще статьи 19.1 КОАП и 6.8 УК (тайм код 4:50-5:00), затем сотрудник во время задержания накидывает еще одну статью в ходе разговора между ним 5.5 УК (тайм код 5:55-6:05), хотя читая чат я сотруднику ничего хамского не сказал. Лично я не согласен с моим наказанием и такой халатностью и превышением должностных полномочий сотрудника. Не знаю зачем берут таких сотрудников на службу, которые накидали кучу статьей без причины или за то, что имеют чувство обиженности и тогда начинают делать беспредел создавая себе проблемы.

4. https://rutube.ru/video/private/034cdd4acc0130dabd5024aefb6434a7/?p=ikgy4-8vnXSTFWAPRSa4ig

Поделиться сообщением

Zagid

здраствуйте!

nrp за собой не увидел и pg тоже

статьи по которым выдал розыск уже имеются у вас

вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Arbuzov

Да он читер с обходом. Он и не такое вытворяет.

Поделиться сообщением

Sura_Bunker

Вопросы имеются, пусть на них отвечает ваш начальник, если вы не знаете как работает PG - ваши проблемы. В реальной жизни вы б не оказались на капоте, на скорости более +100 км/ч.

Поделиться сообщением

Zagid

хотел спрыгнуть видели сами меня подбрасывало и я двигаться не мог мне не за чем на вашем капоте было стоять

Поделиться сообщением

Sura_Bunker

Сотрудник ждём ответа вашего начальника, зачем вы оправдываетесь сейчас? Тогда был смысл ваших действий вставать перед носом моей машины, вы же говорите это DB, но если это DB с вашей стороны, то у вас PG и DB тут нету, т.к вы сами бросились под машину.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте! 
Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор.

Сотрудник сменит свой никнейм на РП.
На счет нарушений ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Задержаны были сотрудником за 5.6 УК, 6.8 УК и 19.9 КоАП.
Доказательства ваших нарушений видно на ваших же доказательствах.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Sura_Bunker

Так почему вы считаете, что он вправе задерживать меня без причин? Посмотрите откат по тайм-коду, я ничего не нарушал, а затем сотрудник меня кафает, где тут неповиновение сотруднику (19.9) и 6.8 УК, ведь я стоял за запретной зоной на которой только можно находится сотрудникам, но не гражданам, нынче я не находился там, я стоял за этой зоной и никак не могло мне выписываться 6.8, а также 19.9 КОАП, где я его нарушил? Я стоял на месте и никуда не убегал, эти два наказания вообще нигде не могут тут прилегатся.

И не понимаю ваш ответ "Доказательства ваших нарушений видно на ваших же доказательствах", где тут видно мои нарушения? Их тут нету, я прописал все по тайм кодам, можете посмотреть даже с момента тайм кода 2:50 минуты отката я просто стоял за запретной зоной и ничего не нарушал. Если вы думаете что доки моих нарушений видно на моих же доказательствах, пусть доказательства предоставит ваш сотрудник где я нарушил эти статьи, даже 5.5 тут нету, я ничего хамского не сказал в отношение сотрудника. Или же ваш сотрудник просто не имеет запись/бодикамеру с нарушениями? Или же вы просто отстаиваете права сотрудника который не имеют запись этого момента, где он меня задерживал. Сотрудник всегда должен иметь при себе запись с бодикамеры.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте снова!

Вы проникли на закрытую территорию, за это сотрудник имел право задержать вас за нарушение статьи 6.8 УК.
Сотрудник начал за вами пешую погоню, в которой вы проявили неподчинение сотруднику, что уже является нарушением 19.9 КоАП.
Сотрудник не выдавал вам наказание по 5.5 УК, сотрудник выдал вам розыск по статьям 
5.6 УК6.8 УК и 19.9 КоАП.
Подавая жалобу на сотрудника вы обязаны доказать его вину на 100%.
В этом случае сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя, поскольку как я и сказал выше доказательства ваших нарушений видно на ваших же доказательствах.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
По ВПС ответ даст ПГС-П. В случае блокировки сотрудник будет наказан за 2.1 УСФ выговором.
Других нарушений не наблюдаю.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Игрок получил пермаментую блокировку и уволен из рядов МВД.
В связи с этим, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...