Vladislav_Kazanov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kazanov 2. Никнейм сотрудника: Massimiliano_Lascano 3. Суть жалобы: Причина ударил шокером без причины, в участке, должен был дать предупреждение и 15 секунд покинуть помещение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В 10.01.2026 в 20:57, Vladislav_Kazanov сказал: 1. Ваш никнейм: Markus_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Massimiliano_Lascano 3. Суть жалобы: Причина ударил шокером без причины, в участке, должен был дать предупреждение и 15 секунд покинуть помещение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Ваши доказательства недоступны. Предоставьте ссылку на рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean_Zorin 2 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте, на связи Massimiliano_Lascano я имею право не давать вам предупреждение чтобы вы покинули территорию, т.к. вы зашли на нее самостоятельно, виноваты вы, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Доказательства недоступны. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kazanov 1 · ID: #5 Опубликовано 10 января https://rutube.ru/video/private/a809e0f6865a5c91373ea2b3825a013b/?p=wPp81SFNXfnr2HYNOxdhig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник не обязан давать предупреждение о покидание территории. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kazanov 1 · ID: #7 Опубликовано 10 января 3.4 — Сотрудник вправе применить электрошокер для подавления физического сопротивления при задержании, когда это необходимо для предотвращения угрозы без причинения смертельного вреда, исключительно против лиц, оказывающих буйное, но не смертельно опасное сопротивление, с соблюдением принципа соразмерности. Также применение электрошокера разрешено в случае, если гражданское лицо создаёт помеху в проведении задержания, после предварительного законного требования об отходе на расстояние не менее 15 метров и повторного нарушения этого требования, что влечёт за собой применение средства и последующее задержание указанного лица. На видео видно я не кому не угрожал, не оказывал сопротивление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #8 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Вы находились на закрытой территории. За что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #9 Опубликовано 11 января Доброго времени суток. Сотрудник не обязан давать предупреждение, чтобы Вы покинули территорию. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение