Andrei_King 42 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:18 1. Ваш никнейм: Andrei_King 2. Никнейм сотрудника: Egor_Saraev 3. Суть жалобы: Заехал на базу ОПГ при погоне и поставке БП, требую аннулирования полученных патрон 4. Доказательства: https://vk.com/wall-233376604_32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degor 14 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:37 Добрый вечер, по этой ситуации уже есть жалоба Подскажите пожалуйста, а как я мог знать что это предупреждение было именно мне? Там было очень много машин и вы могли дать любому человеку предупреждение. Так же прошу ознакомиться с 5.8 УК РП, а именно Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 42 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:17 В 10.01.2026 в 21:37, Degor сказал: Добрый вечер, по этой ситуации уже есть жалоба Подскажите пожалуйста, а как я мог знать что это предупреждение было именно мне? Там было очень много машин и вы могли дать любому человеку предупреждение. Так же прошу ознакомиться с 5.8 УК РП, а именно Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Увы, это так не работает. Жду ответа от лидера/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 42 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:33 Можете закрывать, нормальный типок оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 63 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:34 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение