Marsel_San 32 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:13 1. Ваш никнейм: Marsel_San 2. Никнейм сотрудника: Egor_Saraev 3. Суть жалобы: Заезд на базу ОПГ с предом 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/RR-RYVHQ_--fdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degor 14 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:40 Вечер добрый, подскажите пожалуйста, а как я мог знать что это предупреждение было именно мне? Там было очень много машин и вы могли дать любому человеку предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:59 В 10.01.2026 в 19:40, Degor сказал: Вечер добрый, подскажите пожалуйста, а как я мог знать что это предупреждение было именно мне? Там было очень много машин и вы могли дать любому человеку предупреждение. Предупреждение действует на всех кто увидел, так что стоило остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degor 14 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:10 Прошу ознакомиться с примечанием 5.8 УК РП, а именно Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Закрывайте жалобу. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 63 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение