Aleksey Rodionov 9 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Aleksey_Rodionov 2. Viktor_Kuzinov 3. 2.1 ФЗоП (2.1 УСФ), Погоня без формы (Видео 1(0:01 пред о остановке)), ЕПТ при погоне (Видео1 (0:58), ПГ (Видео 1 (0:54, видно что я и другой сотрудник навели оружие)), Удо в лц (видео 3), Лишен прав (Видео 2), Розыск (Видео 4) 4. Видео 1, Видео 2, Видео 3, Видео 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 9 · ID: #2 Опубликовано 10 января Для продвижение, тк сместился на 2 страницу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. За нарушение 5.8 УК сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. За лишенные права сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. За использование удостоверение в личных целях сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. На счет нарушений ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Солидарен с ответом заместителя. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 9 · ID: #5 Опубликовано 11 января Вопросов не осталось. Ждем ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Раз вопросов больше нет, то передаю жалобу ПГС-П. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #7 Опубликовано 11 января Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за PG и срезы при погони, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. За лишение прав и погоню сотрудник получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Сотруднику не запрещено использовать удостоверение вне формы, за это наказан он не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kuzinov 13 · ID: #8 Опубликовано 11 января Здравия желаю! На связи Viktor_Kuzinov Не согласен с блокировкой за пг, так как машина двигалась на скорости, и даже если бы увидев пистолет я бы нажал на тормоз автомобиль еще долго бы останавливался. После вылета с дороги (что бы не сбивать сотрудников) сразу вылез из машины и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 9 · ID: #9 Опубликовано 12 января Доброе утро! Разрешите поинтересоваться, сотрудник будет наказан ДВ в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ (За нарушение 5.8 УК)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #10 Опубликовано 12 января За все нарушения УК и КоАП сотрудник получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 9 · ID: #11 Опубликовано 12 января Понял! То есть получается сотрудник получит 3 выговора за нарушения пункта 2.1 УСФ, если да, жалобу закрывайте, вопросов более не осталось! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 9 · ID: #12 Опубликовано 12 января Жалобу отзываю, решено мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #13 Опубликовано 13 января Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение