Перейти к содержанию
Akiyama_Greenwood

[УВД г. Мирный] Ilya_CanceIo

Рекомендуемые сообщения

Akiyama_Greenwood

1. Ваш никнейм: Mariotto_Leister
2. Никнейм сотрудника: Ilya_CanceIo
3. Суть жалобы: Нарушение 3.18 ПДСФ
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1_9GuWD9yrn18UhOOo25NySJUaDPzWpW0?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ilya CanceIo

Добрый день, уважаемый горный житель! 

3.18 ПДСФ вижу, но и от вас чрезмерный мат, руководствовался 4.6 Закона о Полиции. 

Ещё вопросы есть?  

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 10.01.2026 в 18:45, Ilya CanceIo сказал:

Добрый день, уважаемый горный житель! 

3.18 ПДСФ вижу, но и от вас чрезмерный мат, руководствовался 4.6 Закона о Полиции. 

Ещё вопросы есть?  

Добрый день, Илья.

4.6 ЗоП в данной ситуации не работает. Согласно статье, которую вы упоминали разрешается всего лишь пренебречь вежливым общением, но на моих жок-вах видно уж слишком вызывающее и хамское общение мат перемат одним словом

Также уважаемая администрация прошу заметить нарушение за данным человеком 2.15.1 ПДСФ.
Человек хамско и неуважительно обращается ко мне. Также предоставлю ссылку на другой топик, в котором он также нарушил данный пункт ПДСФ: тык*

Поделиться сообщением

Ilya CanceIo

Вау, вам может платочек подать? Уважаемый, выучите меры адекватности и нормы морали. А не просто пытайтесь выставить всё так чтобы виноват - только сотрудник... 

Ожидайте ответ лидера и СЗФ! 

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 10.01.2026 в 20:16, Ilya CanceIo сказал:

Вау, вам может платочек подать? Уважаемый, выучите меры адекватности и нормы морали. А не просто пытайтесь выставить всё так чтобы виноват - только сотрудник... 

Ожидайте ответ лидера и СЗФ! 

Вы снова подчеркнули 2.15.1 ПДСФ. Виноват только сотрудник, если я виноват залейте жалобу и будем разбирать мои нарушения в отдельном топике. К чему пустые слова?

Поделиться сообщением

Ilya CanceIo

Топик не засоряйте своими не очень умственными заключениями... Ожидайте ответ лидера и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по 2.15.1 и 3.18 ПДСФ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...