Marat_Gordeev 22 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Marat_Gamidov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1033216-ogibdd-p-elena_golovorezova/#comment-7256059 5. Суть жалобы: Просрочка уже 3 дня прошло, где твой ответ? где ответ СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #2 Опубликовано 10 января Приветствую, являюсь начальником, на которого Вы написали жалобу. Где Вы просрок нашли, игрок, комментарии по сути жалобы я дал в установленные сроки. Какой ответ ещё вы хотели от меня получить? Жалобу на никнейм я не разбираю, так как все нарушения, связанные с форумом и ВПС, рассматривает Следящий Администратор. Если у вас есть вопросы к срокам ответа администратора - подавайте жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 287 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Ответ лидера формируется в течение 36 часов. Ответ лидера в жалобе, которую вы прикрепили - дан в срок, установленный настоящими правилами для лидеров государственных организаций и нарушений за ним нет. Если вас интересует задержка в ответе от следящего администратора - вправе подать жалобу на его имя. Вопросы? Если вопросов нет - ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 150 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. У лидера имеется 36 часов на дачу ответа в жалобе. В нашем случае ответ был дан в срок, нарушений нет. Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение