Перейти к содержанию
Akiyama_Greenwood

[УВД г. Мирный] Semeon_Pryanik, Ilya_CanceIo

Рекомендуемые сообщения

Akiyama_Greenwood

1. Ваш никнейм: Mariotto_Leister
2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik, Ilya_CanceIo
3. Суть жалобы: Нарушение Ильи: 10.1.1 ЗоП. Нарушение Семена: 10.1 + 13.1 ЗоП
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1IbZ35nw4gRx16CtGXKOBNYuhoiqogm6W?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ilya CanceIo

Прекрасно, уважаемый шашлычник! 

Я сотрудник на которого была написана жалоба. В чём именно заключаться мои нарушение, распишите подробнее. Если конечно вам это позволит ваш скромный лексиконый запас...

Поделиться сообщением

Semeon_Pryanik

Здравствуйте, я тот самый Semeon_Pryanik. В чем именно заключаются мои нарушения, распишите подробно и укажите тайм-коды нарушений как моих так и моего напарника.

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 10.01.2026 в 18:51, Semeon_Pryanik сказал:

Здравствуйте, я тот самый Semeon_Pryanik. В чем именно заключаются мои нарушения, распишите подробно и укажите тайм-коды нарушений как моих так и моего напарника.

Добрый день, Семен. Я не буду указывать вам тайм-коды, т.к видео менее 5 минут. Укажу в случае если попросит СЗФ.
На видео прекрасно видно ваше нарушение, которое я указал в суте жалобы 

В 10.01.2026 в 18:49, Ilya CanceIo сказал:

Прекрасно, уважаемый шашлычник! 

Я сотрудник на которого была написана жалоба. В чём именно заключаться мои нарушение, распишите подробнее. Если конечно вам это позволит ваш скромный лексиконый запас...

Добрый день.  
Вы нарушили 10.1.1 ЗоП Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Поделиться сообщением

Ilya CanceIo

Хорошо, я вас услышал. Ожидайте ответ лидера и СЗФ! 

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.
Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

Не вижу нарушений правил подачи жалоб.
В правилах ясно указано "способные повлиять на ход рассмотрения ситуации.", а на моей видеофиксации ничего не мешает для разбора жалобы.

Жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте!

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Жду исправлений.

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 11.01.2026 в 12:41, Ludwig_Salvatore сказал:

Здравствуйте!

Жду исправлений.

Добрый вечер. Сейчас скину

В 11.01.2026 в 12:41, Ludwig_Salvatore сказал:

Здравствуйте!

Жду исправлений.

Мой ответ задержится ищу файлы отката

Поделиться сообщением

Ilya Cancelo

Здравствуйте! Буду продолжать разбор жалобы с этого аккаунта. 

Перейдём к сути. В чём конкретно заключается ко мне претензия? Как я понял именно за использование тайзера. Но поймити, вам было выдано предупреждение в мегафоне, и вы решили очень - круто скрыться на другом автомобиле. По той же логике, почему я вас не могу сразу остановить, для мимизирование дальшей последствий. 

Своё решение поменяю только после того как предоставите доказательства со звуком и нормальной ситуацией. Ввод в заблуждение администратора тоже - наказывается, не забывайте. 

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

Не согласен 

В 12.01.2026 в 04:41, Ilya Cancelo сказал:

Здравствуйте! Буду продолжать разбор жалобы с этого аккаунта. 

Перейдём к сути. В чём конкретно заключается ко мне претензия? Как я понял именно за использование тайзера. Но поймити, вам было выдано предупреждение в мегафоне, и вы решили очень - круто скрыться на другом автомобиле. По той же логике, почему я вас не могу сразу остановить, для мимизирование дальшей последствий. 

Своё решение поменяю только после того как предоставите доказательства со звуком и нормальной ситуацией. Ввод в заблуждение администратора тоже - наказывается, не забывайте. 

Всего доброго! 

Но будьте добры, закройте жалобу, всем добра

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...