Magomed_Xizrunov 5 · ID: #21 Опубликовано 11 января Заметье на док-ве видно, что в момент дтп я уже был на перекрестке, куда и вернулся после расхода, что и видно уже на вашем откате. И да кст хотел бы насчет ПГ сотрудника высказаться, нас было 2 он 1, лицо в лицо. Тут даже его автомат не поможет. P,s Не помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 84 · ID: #22 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 15:30, Magomed_Xizrunov сказал: нарушения ВПС не увидел День добрый, это круто. В 11.01.2026 в 15:50, Theo_Limov сказал: Приветствую вновь, прикладываю док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1JsNS7tddVdFwj6HfuQqdXw8lR4BOn6ti?usp=drive_link В чате видно как я откинул код-0. И вам добрый день, код-0 с нарушением кинули, опять нарушение 5.4 РПГ. Перестрелки на тот момент не было с силовыми структурами Цитата В случае начала перестрелки с сотрудниками силовых структур, при условии, что сотрудники самостоятельно вышли на участника, а у него есть 3 уровень розыска, он может объявить код-0 и остальные участники имеют право ввязаться в перестрелку даже если у них нет 3 уровня розыска. В 11.01.2026 в 15:55, Magomed_Xizrunov сказал: Заметье на док-ве видно, что в момент дтп я уже был на перекрестке, куда и вернулся после расхода, что и видно уже на вашем откате. Ну срезать Вас не заставлял никто вроде, на дорогу надо было выехать а с нёё уже на перекресток. Следящий рассудит. В 11.01.2026 в 15:55, Magomed_Xizrunov сказал: И да кст хотел бы насчет ПГ сотрудника высказаться, нас было 2 он 1, лицо в лицо. Тут даже его автомат не поможет. Ну там нет ПГ. С чего вы взяли, что если вас двое, то я сразу должен на коленки перед вами упасть и о пощаде молить, я, как сотрудник полиции мог попытаться дать вооруженный отпор, тем более я знал, что сзади следует подкрепление. Ну и я ж говорю вам не видел я второго игрока, перечитайте ответ мой пожалуйста там какой то не помню В 11.01.2026 в 15:55, Magomed_Xizrunov сказал: P,s Не помог) Мне всё же кажется, что в этом словосочетании какой то сарказм имеется, что на моем видео видно, что я лег от перестрелки 2 в 1, а игрок почему то гордится этим, весьма потешно, что из-за 5 минут перестрелки они получат ОЧС. Лидеру выговор получается прилетает из-за Магомеда. Опять же, надеюсь лидер начнёт ответственнее подходить к выбору игроков в группировку, хотя, не удивлюсь, если увижу этих игроков после ОЧС снова в группировке, ладно что-то я в свои мысли ушел ответ следящего жду и меру наказания по каждому пункту желательно. Цитата 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #23 Опубликовано 11 января Сарказма не было, обычное высказывание, поприветсвовал я вас еще в начале, а с вами я общаюсь вежливо, по этому 4.2 здесь не уместно. Так же ожидаем ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #24 Опубликовано 11 января Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. За участниками ПГ вижу нарушение , а именно ВПС и РПГ. Лидер получит наказание в виде 3-х предупреждений ( 3.3 + 5.2 + 5.3 ) , а также 1 выговор ( 5.4 ) Также за участник Magomed_Reinhard вижу нарушение ВПС , а именно: 6.10.2 Получит блокировку на 12 часов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 84 · ID: #25 Опубликовано 11 января Желаю здоровья Вам и категорически приветствую .Считаю, что 3 предупреждений в совокупности за нарушения 3.3, 5.2 и 5.3 мало. Там же еще 4.2 неоднократно у обоих было, а Магомед вообще сарказм и скобочку использовал, что недопустимо и можно даже по правилам форума к троллингу приравнять (за что попрошу выдать наказание по правилам форума и 4.1 РПГ). За все нарушения связанные с форумом запрашиваю 2 предупреждения минимум (4.2 пред и 4.1 пред), но можно и больше, на Ваше усмотрение. Магомед ехал по встречной полосе в нарушение ВПС, получается должен отсидеть полчаса в деморгане. Хотелось бы, чтобы лидер выдал наказание обоим участникам ра свое усмотрение по 4.5 УЛК, такое поведение позорит группировку и убивает РП атмосферу. Ну как захочет в общем, я порекомендовал просто. К следящему просьба актуализировать информацию о выговорах лидера на форуме, а то там вроде выговор дали по жалобе, а на форуме как было по нулям так и осталось, может забыли, может ЗГСзФ ещё не обновил. Жёстко в ОПГ конечно правила поменяли, игроки даже в ОЧС не посидят, грустно. Всем доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #26 Опубликовано 11 января Здравствуйте . Прошу прощение , забыл добавить. Итог. За участниками ПГ вижу нарушение , а именно ВПС и РПГ. Лидер получит наказание в виде 4-х предупреждений ( 3.3 + 5.2 + 5.3 + 4.2 ) , а также 1 выговор ( 5.4 ) Также за участником Magomed_Reinhard вижу нарушение ВПС , а именно: 6.10.2 + 7.1.11 Участник ПГ будет наказан за езду по встречке тюрьмой на 30 минут. Получит блокировку на 12 часов. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение