Albert_Vorobyev 84 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Albert_Vorobyev 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Magomed_Reinhard, Theo_Limov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/aYyAPichc1QfafXxCRSbXk/pl3umxEi, https://kinescope.io/haNC8hyWyvWmNkyrCnhNRe/pl73Iof0, https://kinescope.io/nHrZFTDDtuRGoBRhchib8t/pljm8Rm8, https://kinescope.io/u2ahAZtcpimf8Ej89f4ypU/pltyZQcy 5. Суть жалобы: Читабельнее внизу будет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, 1-2-3 Сылка не читаймая, а среза не было т.к было ДТП и я уже повернул, но меня снесли по дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 84 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте!! Игроки нарушили РПГ очень сильно! Это же какая то провокация сотрудников получается вообще! 5.4 РПГ и 3.3 РПГ какое то вроде бы не знаю не эксперт конечно но цитату приведу ниже. Цитата 3.3. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. 5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие. А еще оба игрока вели открытую преступную деятельность представляете себе в красной зоне! Это же 5.2 РПГ по любому. Цитата 5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. Так они еще оба без маски это же нарушение 5.3 РПГ ну там написано в 1 подпункте. Цитата 5.3. Общие принципы, стратегия и основы действий лидеров и участников преступных группировок на первом сервере. Каждый участник группировки при осуществлении любой открытой преступной деятельности обязан использовать медицинскую маску, которую можно купить в аптеке; специальную маску, которую можно купить у NPC «неприметный тип» или строго черный шлем, который должен быть адекватным образом настроен на персонаже для того, чтобы скрывать свою личность. Так игрок Магомед по моему мнению вроде ВПС нарушил там срезал при погоне и думаю 3.1 РПГ нарушил ну и еще он по встречке передвигался тоже нарушение вроде, а еще нонрп как будто, он не выглядывал даже из окна а как то дорогу видел ну и дела конечно. Цитата 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Пока идёт погоня её участникам запрещается: - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Цитата 3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. систематическое получение участниками мута или тюрьмы - предупреждение лидеру; систематическое получение участниками блокировок аккаунта до 1 дня - предупреждение лидеру; систематическое получение участниками блокировок более 1 дня - выговор лидеру; получение участником блокировки на 7 дней или более - выговор лидеру и исключение участника с ОЧС; серьезное нарушение Внутренние правила сервера участником или группой участников - warn. Кстати не понимаю почему косячит какой то Магомед, а наказание лидер получает, странно вообще то, ну, надеюсь лидер отнесется к выбору игроков в свою группировку ответственнее. Вот ссылки еще удобне чтобы было 1 ссылка (Тут встречку видно и нарушение ПДД за которое я его остановил) 2 ссылка (Ну тут стрельба кстати ПГ у меня нет я с калашом у них пистолетики ну и я второго игрока не видел. Кстати участник почему то в Приволжской зоне стрелялся тоже нарушение 5.2 РПГ) 3 ссылка (Тут он ответственность по КоАПу побоялся получить ну и 5.4 рпг в придачу получил) 4 ссылка (Ну тут нарушения ВПС есть тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 2 · ID: #4 Опубликовано 10 января Приветствую, являюсь одним из участником жалобы. Перейдем к разбору жалобы. Не вижу доказательств на моё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 84 · ID: #5 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 18:14, Magomed_Xizrunov сказал: Здравствуйте, 1-2-3 Сылка не читаймая, а среза не было т.к было ДТП и я уже повернул, но меня снесли по дтп. Я еще суть жалобы не расписал на тот момент, теперь можете отвечать/оправдываться/вину признавать, как хотите игрок В 10.01.2026 в 18:18, Theo_Limov сказал: Приветствую, являюсь одним из участником жалобы. Перейдем к разбору жалобы. Не вижу доказательств на моё нарушение. Огонь почему открыли по мне? 2 видео там в конце вы шмаляете без маски и причины по мне в красной зоне ну это не дело же вроде. Да кстати я новые доказательства в ответе (#2 который на форуме) приложил, они рабочие, теперь рассмотрению жалоба подлежит, жду ответов от игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #6 Опубликовано 10 января Так же вижу ПГ с вашей стороны на 2 видео фрагменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 2 · ID: #7 Опубликовано 10 января upd: Вижу ваш ответ, перейдем к разбору: Стрелялся в красной зоне-понесу наказание, стрелялся без маски-понесу наказание. Вопросы остались? Если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 84 · ID: #8 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 18:23, Magomed_Xizrunov сказал: Так же вижу ПГ с вашей стороны на 2 видео фрагменте. Получаете 4.2 РПГ. На Ваш вопрос отвечаю - ПГ не может быть, 1 на 1 стрелялись с Вами, в самом конце увидел что меня некий игрок Тео расстреливает в бок (на видео видно). Цитата Основные понятия ответа игроку: В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию. Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется. В 10.01.2026 в 18:24, Theo_Limov сказал: upd: Вижу ваш ответ, перейдем к разбору: Стрелялся в красной зоне-понесу наказание, стрелялся без маски-понесу наказание. Вопросы остались? Если таковы имеются. Классный ответ, но я же спросил еще почему огонь открыли по мне, вам вроде не разрешает ничего, может ошибаюсь конечно, докажите, что правомерно открыли если это так конечно. Цитата Основные понятия ответа игроку: В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию. Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется. Кстати у меня еще вопрос появился. Мне друг, знакомый, практически коллега прислал тут интересное видео на котором могу предположить имеется ДМ (Я не понял зачем он стрелять начал вроде перестрелка не начиналась с ним, кстати в красной зоне и без маски опять, ну если IC причина была - пусть покажет докажет) и ПГ (На полицейского с оружием бежит без патронов ну не боится за жизнь видимо). Еще вопрос: почему со спины на полицейского напали? Это разве по закону? Это вообще по воровскому? Не думаю, что честный вор будет стрелять в спину, нечестно же как то... Запись от его лица вот тут, и от вашего лица вот тут вот. Еще видео снизу есть от друзей моих Вот тут ДМ килл. Доказательства будут приняты, так как нарушение ВПС на них видно Цитата Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом;) Пока что я всё что хотел написал, ответ игрока жду полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 2 · ID: #9 Опубликовано 10 января Приветствую вас вновь. Пусть эти ваши "друзья" подают отдельную жалобу, тут я не собираюсь отвечать на данный вопрос. Жду вопросов, если таковы имеются. upd: А что мне запрещало стреляться с вами? Не понял вал вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 84 · ID: #10 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 19:18, Theo_Limov сказал: Приветствую вас вновь. Пусть эти ваши "друзья" подают отдельную жалобу, тут я не собираюсь отвечать на данный вопрос. 4.2 РПГ вновь за Вами, в конце предыдущего ответа изучите пожалуйста цитату из правил подачи жалоб (Исключение): Цитата Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом;) После изучения данного пункта жду полный ответ. В 10.01.2026 в 19:18, Theo_Limov сказал: А что мне запрещало стреляться с вами? Не понял вал вопрос. IC причина какая то может была, или основания по РПГ были? Почему стрелять начали по мне я не понял? DM думаю тут уместен! Также не ответили мне на вопрос по поводу неполного ответа, почему поступили так. Третье нарушение 4.2 РПГ по моему мнению нескромному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 2 · ID: #11 Опубликовано 10 января Приветствую вновь, стреляться начал т.к был код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 84 · ID: #12 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 20:05, Theo_Limov сказал: Приветствую вновь, стреляться начал т.к был код-0. Код-0 в любом случае подан в нарушение правил применения оружия и вы это знали (Сидели на пассажирке) Цитата Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящего Регламента, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. В случае начала перестрелки с сотрудниками силовых структур, при условии, что сотрудники самостоятельно вышли на участника, а у него есть 3 уровень розыска, он может объявить код-0 и остальные участники имеют право ввязаться в перестрелку даже если у них нет 3 уровня розыска. Магомед спровоцировал полицию на себя, и в таком случае обязан был сдаться, код-0 не имел права подавать. Ну и доказательства на код-0 жду разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 2 · ID: #13 Опубликовано 10 января Приветствую, что мешало нам начать перестрелку и откидывать код-0? Док-ва на код-0 приложу завтра, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 84 · ID: #14 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 22:15, Theo_Limov сказал: Приветствую, что мешало нам начать перестрелку и откидывать код-0? Правила мешали наверное, кто разрешал в красной зоне код-0 откидывать, даже если там и откинули код Вы игнорировать его должны, так как перестрелка в этом месте будет нарушением правил. Стояли бы дальше смотрели, нарушать не заставлял вас никто. Кстати интересно как друг Ваш код откинул без отыгровок гарнитуры? Ну по крайней мере я не увидел их. Код-0 по правилам откидывается после начала перестрелки, а во время перестрелки отыгровок не видел почему то. Ладно доброй ночи, жду завтра доказательства и вердикт ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 2 · ID: #15 Опубликовано 10 января Приветствую вновь, по поводу перстрелки в красной зоне я уже признал вину и готов понести наказание. Ожидайте ответ от ВРиО лидера/следящего администратора. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #16 Опубликовано 11 января Здравствуйте на счет провокации котегарически против, т.к я проехал по встречке не специально. А насчет всего другого не отрицаю Отвечу насчет ДМ-за друга, Был розыск, по крайм реку 5.3 УК Рп, а это на минуточку от 3-6 Звезд, а что у нас прописанно в регламенте РПГ, самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше По этому ДМ за моим Коллегой нету. Док-ву по возможности приложим тоже. Насчет нарушение ВПС, а именно "Срезы" как вы это заявили, не было Док-ву тоже приложим. Нас снесли когда мы поворчивали, заметье "Поворачивали" мы уже заехал на полосу поворота, и нас снесли, возможно было по пингу, конечено же вы это обрезали, для личной выгоды. Почему же нам нужно было выйти в главнную полосу, если мы можешь поехать туда где мы были, до ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 56 · ID: #17 Опубликовано 11 января Приветствую. Являюсь ВРИО Лидера ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. ВПС разбирать не в моих компетенциях, о нарушениях ВПС выскажется СзОПГ-М. Также от участников наблюдаю нарушение пунктов 3.3. ,5.2.,5.3. ,5.4. РПГ За что получат ДВ Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 84 · ID: #18 Опубликовано 11 января От Магомеда вижу лишь пустые слова, док-в разумеется он мне не покажет... От Тео всё еще доква жду К вердикту лидера так то и вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #19 Опубликовано 11 января С моей стороны док-ва и не будет, вся док-ва от лица Тео. Сами себе придумали, насчет док-вы, по поводу нарушения ВПС выскажется СзОПГ-М, но за собой нарушения ВПС не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 2 · ID: #20 Опубликовано 11 января Приветствую вновь, прикладываю док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1JsNS7tddVdFwj6HfuQqdXw8lR4BOn6ti?usp=drive_link В чате видно как я откинул код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение