Vladislav_Zhirniy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января Vladislav_Zhirniy Diana_Fiero Прогул РД https://imgfoto.host/i/pHLSWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Fiero 1 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОКБ. М я не согласен с содержанием этой конкретной жалобы. Т.К до конца РД оставалось 7 минут. Ждем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 97 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Вергилий Блад. Сотрудница Diana_Fiero получит дисциплинарное взыскание в виде выгвора за нарушение пункта 2.8 УСФ, а именно: Спойлер 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответа Главного Врача и Следящего Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Heisenberg 59 · ID: #4 Опубликовано 11 января Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг. Солидарен с ответом заместителя главного врача, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение пункта 2.8 УСФ: Спойлер 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 205 · ID: #5 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! Благодарю за бдительность, сотрудница будет наказана на первый раз предупреждением, согласно пункта: Спойлер 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение