Elizaveta Makarenko 3 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Angelina_Nelegal 2. Никнейм игрока: Alisa_Ballas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall1024866852_41 4. Суть жалобы: Добрый день уважаемая администрация 7 сервера,хочу подать жалобу как меня за дмил данный игрок,ситуация была такая я бегала не кого не трогала не провоцировала и ко мне подбежал данный игрок и начал меня бить мне очень неприятно в этой ситуации так как я зашла поиграть отдохнуть а меня убивают не за что,примите пожалуйста меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanzyy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, являюсь игроком который стоял рядом а именно Kanzy_Mackenzie и могу предоставить видеофиксацию где у данного игрока на которого написана жалоба есть рп причина убить данного игрока который написал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta Makarenko 3 · ID: #3 Опубликовано 10 января решили миром закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 59 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Вопрос решен, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение