sosiskacolasdasad 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Postov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Marat_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ciYzN 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД использовал бред при аресте меня после того как он спросил есть ли вопросы я сказал да и спросил как он услышал меня через закрытую дверь он ответил *Раком я услышал* Просьба обратится к сотруднику и провести с ним беседу на тему лексики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #2 Опубликовано 10 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Данный сотрудник не числится в рядах ОМВД-Н, если я не ошибаюсь, то это сотрудник УМВД, но могу ошибаться. Следящий Администратор поменяет заголовок темы. Передаю непосредственно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Данный сотрудник состоит в рядах УМВД, заголовок поменял, передаю тему им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #4 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! Жалоба не по форме, доказательства с консоли не принимаются. На исправление 12 часов, иначе жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosiskacolasdasad 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января Тогда закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 149 · ID: #6 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Иных доказательств не имеется, данные нарушают правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение