Robert_Ignatov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Robert_Ignatov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Abramov, Nikita_Choi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/do6W6hga_9GZcQ 5. Суть жалобы: Привет, за двумя сотрудниками замечено 5.4.1 Федерального закона "О полиции" Так же за Ilia_Abramov нонРП высадка с машины, когда я был пристегнут ремнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #2 Опубликовано 11 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Оба сотрудника получат устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Ответ от них не поступил в установленные сроки. Касаемо самой ситуации. Илья мог представиться Вам раньше, на видео полной ситуации не видно. За вторым сотрудником имеется нарушение статьи 5.4.1 ФЗ "о полиции". Считаю справедливым применение к нему дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. По поводу возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Сотрудники получат по устному выговору за нарушение 4.4 ОПСГО. За нарушение 5.4.1 ФЗоП, сотрудник Nikita_Choi получит устный выговор. На высадку доказательств недостаточно, неизвестно кто из сотрудников высадил вас из авто, я не могу быть уверен, кто из них это сделал, а значит не могу и наказать за NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Ignatov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте На сколько мне известно использовать команду /eject имеет возможность только человек находящийся за рулем ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #5 Опубликовано 12 января В таком случае да, водитель будет заблокирован за NonRP на 12 часов и получит устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение