Перейти к содержанию
Robert_Ignatov

[ОГИБДД-П] Ilia_Abramov, Nikita_Choi

Рекомендуемые сообщения

Robert_Ignatov

1. Ваш никнейм: Robert_Ignatov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Abramov, Nikita_Choi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/do6W6hga_9GZcQ
5. Суть жалобы: Привет, за двумя сотрудниками замечено 5.4.1 Федерального закона "О полиции" Так же за Ilia_Abramov нонРП высадка с машины, когда я был пристегнут ремнем.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Оба сотрудника получат
устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Ответ от них не поступил в установленные сроки.
Касаемо самой ситуации. Илья мог представиться Вам раньше, на видео полной ситуации не видно. За вторым сотрудником имеется нарушение статьи
5.4.1 ФЗ "о полиции". Считаю справедливым применение к нему дисциплинарного взыскания в виде устного выговора.
По поводу возможных нарушений
ВПС выскажется Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудники получат по устному выговору за нарушение 4.4 ОПСГО. За нарушение 5.4.1 ФЗоП, сотрудник Nikita_Choi получит устный выговор. На высадку доказательств недостаточно, неизвестно кто из сотрудников высадил вас из авто, я не могу быть уверен, кто из них это сделал, а значит не могу и наказать за NonRP.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Robert_Ignatov

Здравствуйте

На сколько мне известно использовать команду /eject имеет возможность только человек находящийся за рулем ТС

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

В таком случае да, водитель будет заблокирован за NonRP на 12 часов и получит устный выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...