Перейти к содержанию
Sovex Akitov

Жалоба №54883

Рекомендуемые сообщения

Sovex Akitov

1. Ваш никнейм: Chik_Xasov
2. Никнейм игрока: 1.Xam_McCorty 2.Aoto_Aoki 3.Ilya_Osipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PBTLYkcV-5Y?si=5tDsUKCCWl4rgnhN
4. Суть жалобы: Данные игроки Xam_McCorty,Aoto_Aoki,Ilya_Osipov начали дм, после чего один из них меня убивает, но на записи это не показалось(записывал друг). После всего этого мы выехали за Xam_McCorty, там я его легонько бортанул,после ещё раз, но так что он вылетел на встречку и влетел в фуру тем самым не разобрав дтп, то есть (уход с места дтп) , потом он выезжает на встречку и влетает в меня со всей дури ( я думаю это таран), ну а после этого он таранит меня второй раз. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННЫХ ИГРОКОВ Aoto_Aoki и Ilya_Osipov за дм, а Xam_McCorty за дм,таран и уход с места дтп. Дата 08.01.2026 Время 19:25 мск

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Aoto_Aoki будет привлечен к ответственности в соответствии с пунктом 6.7 внутренних правил сервера.

Цитата

6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Chik_Xasov будет привлечен к ответственности в соответствии с пунктом 7.1.4 внутренних правил сервера.

Цитата

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

Xam_McCorty будет привлечен к ответственности в соответствии с пунктом 7.1.3 внутренних правил сервера.

Цитата

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...