Denis Demonov 320 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Cook_Old 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Kaito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/cRL0V1JEsUNnLA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, за што выписали штраф, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 18 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудникам на которого написана жалоба. Был выписан штраф согласно статьи 11.4 КоАП Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. За нарушение 13.3 ПДД Цитата 13.3. Остановка запрещается: - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; p.s. Оставил не ту вырезу статьи 13.3 ПДД Цитата - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 320 · ID: #3 Опубликовано 10 января ну, во-первых, это не пересечение проезжих частей, ведь выезд из двора, а равно, прилегающая территория, не являются ни перекрёстком, ни пересечением с проезжей частью. во-вторых, у вас доказательства неполные, ведь по ним не скажешь, что расстояние якобы до "перекрестка" менее 5 метров. как по мне, там более 5 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 18 · ID: #4 Опубликовано 10 января Ваше мнение, хорошо. Дополнить мне более нечего, 5 метров НЕТ. Ни одна бы машина(пример - Газ 3110) туда не поместилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Жалоба передана на рассмотрение лидеру, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 10 · ID: #6 Опубликовано 12 января Приветствую, являюсь лидером УГИБДД, генерал-майором полиции Соммерером. Про 5 метров сказать сложно, но перекрестка не наблюдаю, наблюдаю прилегающую территорию которая не является перекрёстком. Следственно нарушения не наблюдаю за гражданским. Мой ответ не окончательный, ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте! 1. За лидером наблюдаю нарушение пункта 3.5 ПдЛ, за данное нарушение понесет наказание в виде 1-го устного выговора. Спойлер 3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. 2. Kaito_Evans - считаю, что доказательств о пяти метрах недостаточно (стоило хотя б обозначить данное расстояние пятью шагами, если брать расчет 1 шаг = 1 метр). Данный участок дороги не является пересечением проезжих частей, так как это заезд на прилегающую территорию. Ввиду чего, привлечение Вас к административной ответственности было неправомерно. Исходя из того, что сотрудник вину не признал, будет привлечен к дисциплинарной ответственности в вие 1-го устного выговора, а так же предоставьте банковский счет для выплаты компенсации (равной сумме штрафа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #8 Опубликовано 13 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение