Ilia_Paukov 61 · ID: #21 Опубликовано 14 января Доброй ночи. Перейдем к разбору жалобы: 1) Соглашусь с вердиктом лидера, на первый раз можно обойтись беседой. Так как данный сотрудник является курсантом АМВД с малым опытом взаимодействия с водителями. 2) Нарушений ВПС за сотрудником и истцом жалобы нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 136 · ID: #22 Опубликовано 15 января Здравствуйте. А как же ДБ по моим доказательствам? Мне, конечно, не обязательно, чтобы человек получал бан, но просто, в смысле нет нарушения ВПС? А что это тогда? Наезд был? Был. Возможность его избежать была? Ну если не продолжать движение прямо НА человека - то была. Или я штото не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #23 Опубликовано 15 января Доброе утро. Пересмотрев Ваши док-ва еще раз, вижу что DB было намеренное. В связи с чем истец будет заблокирован на 1 день за нарушение пункта 6.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 136 · ID: #24 Опубликовано 15 января Лично у меня вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #25 Опубликовано 16 января Добрый вечер. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение