300 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:02 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Frantsuzov 4. Суть жалобы: Здрасте,подрез с физ.контаком и уход с места ДТП,просьба наказать.Досвидания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0c1676c2acbf434b160d33c935ba1436/?p=6yKKieITDlXEEa5X8uxodw https://rutube.ru/video/private/4196eb7bcaa31ac01f1c90c7e7859796/?p=m71gVeKZJ6If-3l-UqjJ3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 248 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:26 Добрый день. Непосредственно начальником данного сотрудника являюсь, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 147 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:42 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 248 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 23:14 Ответа от меня не будет, так как подобные нарушения - не моя зона ответственности. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 3 · ID: #5 Опубликовано вчера в 02:34 Я вас услышал,без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:06 Про жалобу не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 147 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:09 Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 147 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Добрый день! Я запросила у сотрудника доказательства от его лица и после их получения вынесу окончательное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 147 · ID: #10 Опубликовано 6 минут назад Сотрудник будет наказан за нарушение Внутренних Правил Сервера: Цитата 7.1.5 – Намеренные подрезы по пингу. 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. Так же сотрудник получит Выговор за нарушение пункта 5.1 ТК РП: Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение