Yaroslav_Kosatkin 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kosatkin 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White, Elena_Golovorezova, Igor Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b25c6b659e2789e5da453f80d7f81640/?p=NGaBLtWE0yhU3KCi-B7drQ 5. Суть жалобы: Двигался я со скоростью 16 км/ч (0:05) как и сотрудники Гибдд которые даже не представились, ехал я с ними на другой полосе в течении 15 секунд, далее они мне кинули пред об остоновке я проигнорировал и поехал дальше, они снесли Audi RS7 (C8) что сами виноваты не нарушая пдд, сразу Elena_Golovorezova (0:37) проколола колесо, потом когда машина у меня перестала ехать я выпрыгнул из машины и побежал в сторону вокзала Приволжска, они в итоге меня поймали и сотрудник Johnny_White (3:49) сразу лишил прав на 4 дня без оснований только сказал 5.4 можете сами посмотреть их все нарушение если они их сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 30 · ID: #2 Опубликовано 10 января Доброго времени суток! Прошу вас конкретизировать ваши претензии, разделив их по пунктам. Какие именно претензии вы предъявляете мне, а также сотрудникам Елене Головорезовой и Игорю Московскому? Исходя из ваших слов мне суть жалобы не ясна во первых, во вторых я не понимаю в чем у вас претензии как минимум к Игорю Московскому который сидел на пассажирском сиденье и не принимал участие в рп ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Kosatkin 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января К Елене то что она начала расстреливать без причины, к вам претензией и к Игорю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 155 · ID: #4 Опубликовано 10 января Приветствую. Открыла огонь опираясь на данный пункт ФЗ: Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия 7. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Вы выезжали на встречную полосу и превышали скоростной режим, что является угрозой. ts: 00:21 00:38 00:54. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #5 Опубликовано 10 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Я так понимаю, вопросов конкретно к Джонни Уайту и ко мне у Вас нет. В таком случае, указывать нас в жалобе было не нужно. Касаемо самой ситуации. Огонь был открыт правомерно. Действия инспектора производились в соответствии со статьёй 21.1.7 ФЗ "о полиции", которую прикрепили для Вас выше. Выезд и движение по полосе, предназначенной для встречного потока, является угрозой для жизни и здоровья граждан. Также неоднократно не выполняли требование об остановке автомобиля. Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здравствуйте. На ваших же доказательствах от вас видно нарушения. Сотрудник после лишения назвал вам суть статьей, по которым произведено наказания. На открытие огня доказательств недостаточно, но он открыт правомерно. Жалоба на лидера здесь рассматриваться не будет, вам нужно подать жалобу в лидерский раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #7 Опубликовано 11 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение