Ya snova s vami 18 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1 Stanley_Moretti 2 Nathaniel_Meriwether 3 1) Сотрудник специально создает аварийную ситуацию. (Зачем он прыгает мне под колеса?) Еще и кричит "Зачем давишь?" 2) Открытое ношение огнестрельного оружия. На док-вах сотрудник очень часто целиться в гражданских, а так же меня и просто вертит оружием во все стороны. 3) По мимо того что сотрудник прыгает под колеса, он еще и угрожает расстрелом моего Т/С за угрозу жизни (Это вообще адекватно?). 4 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ya snova s vami 18 · ID: #2 Опубликовано 10 января Жалобу отзываю DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Решено; доказательства удалены. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #4 Опубликовано 10 января Доброго времени суток! Решено; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение