semA200122341 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Semen_Sysolatim 2. Никнейм нарушителя: Daniel_Sergeev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал штраф как только я появился в КПЗ. Он не потребовал с меня не каких документов, а все валишь заглянул через клетку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г. Приволжск. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Вам в жалобы на ГИБДД г. Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение