gadji22 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Gadji_Gadjimyradov 2. Никнейм нарушителя: Benedetta_Wets 3. Суть жалобы: данный сотрудник подошел ко мне и застовляет меня показывать документы я ему говорю скажи на каком основии вы с меня документы просите а он берет просто надевает на меня наручники и убегает не чего не делает потом подбегает что то говорит и потом когда меня отпустил начал мне выписывать штрафы просто так хотя когда я был рядом он мне не говорил про эти коап и начал просто так выписывать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.kapwing.com/w/KcMWRCS934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из: "Жалоба на Nick_Name". Ник сотрудника указан неверно. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #3 Опубликовано 10 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Загрузите, пожалуйста, видео на нормальную площадку. Дольше двух минут смотреть не получается видео, сразу зависает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Неверно указан nickname, передаю жалобу ПГС-П. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #5 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Жалоба подана не по форме. Заголовок темы должен быть: "Жалоба на Benedetto_Weis". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение