SaltykovFamily 115 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 00:56 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Regress_Terpsichore 4. Суть жалобы: Доброй ночи! Сразу прошу пригласить СА, так как ответы на мои вопросы вы вряд-ли сможете дать на самого себя. Хотел-бы узнать. Как данный сотрудник был поставлен на ВРиО лидера ОПГ-Н? Если меня не обманывает память, изначально игрок был поставлен на ранг ОС по доверию (от бывшего Лидера Томаса Невского). В момент исп. срока игрок получил наказание по данной жалобе -> https://forum.gtaprovince.ru/topic/1030953-opg-n-–-regress_terpsichore-abram_alfieri/?do=findComment&comment=7251441. В следствии чего игрок должен был снят с ранга по доверию и вернуться на свой ранг ранее (скорее всего Шнырь). После чего на игрока так-же была открыта жалоба, которая вела разбирательство по сей день, в следствии чего игрок получил ещё одно наказание по этой жалобе -> https://forum.gtaprovince.ru/topic/1032704-opg-n-–-regress_terpsichore/. СА прошу обратить внимание. На этой жалобе у сотрудника Грач. На основании чего у игрока Грач после потери доверки? По итогу каким-то чудом встаёт на ВРиО и тут-же даёт ответ о том, что взял жалобу на рассмотрение, в заголовке которой он является подозреваемым. Хотел бы так-же узнать комментарий - как сотрудник ОПГ может рассматривать жалобу на самого себя? Или же это какая-то игра слов и в любом случае рассматриваться жалоба будет СА? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1032814-opg-n-–-regress_terpsichore-raphael_horizon-nikita_shishkinsky/?do=findComment&comment=7260741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 115 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 01:11 Здравствуйте. Данный ВрИО лидер был поставлен по моей инициативе за не имением лучшего варианта. Регресс в прошлом занимал должность лидера этой организации и прекрасно справлялся, в связи с чем его кандидатура и была принята. Что на счет жалобы, которую он рассматривает сам на себя - в заголовке темы имеются так же другие ники игроков, за которых собственно и должен отвечать ВрИО лидер. Что на счет его нарушений уже разберет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 01:52 В таком случае хочу увидеть ответ на следующие вопросы: - был ли снят с доверенной должности сотрудник Регресс, из-за непрохождения исп. срока? - когда конкретно сотрудник встал на пост врио, чтобы понимать, с какого момента сотрудника начинает касаться ПЛ РП? - как вы одобрили данного сотрудника с открытыми жалобами на его действия? - почему вы решили что спустя год, без одного месяца, игрок до сих пор владеет и умеет правильно руководствоваться пунктами НПД для ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 115 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 02:02 1. Нет 2. Сегодня 3. Без сомнений и колебаний 4. Это не касается Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:04 Доброе утро! На все вопросы вам уже дали ответы, не думаю, что от меня еще требуются какие то объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:37 В 10.01.2026 в 05:02, Alar_Heiliger сказал: 1. Нет Почему? Кто не проследил? В связи с новой полученной информацией почему не вижу от вас каких-либо комментариев? Какие манипуляции сейчас будут к нему применимы? Почему это вас никак не смутило и вы это не уследили? В 10.01.2026 в 05:02, Alar_Heiliger сказал: 3. Без сомнений и колебаний То есть условия открытых жалоб и прихода наказаний по сей день вас не смутили и вы посчитали что Шнырь имеет права сразу встать на ВрИО? В 10.01.2026 в 05:02, Alar_Heiliger сказал: 4. Это не касается Вас. Такой-же вопрос как и выше - почему вы решили, что игрок с активными жалобами и нарушениями имеет права со Шныря залететь на ВрИО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:34 В связи с новыми событиями, жду появления Сергей Беликова, с пересмотром назначения Регресса на должность ВрИО, так-как игрок изначально имел грубое нарушение и не был снят с доверенной должности из-за нарушения исп. срока. Продолжал бегать на доверенном ранге, и использовать оружия не по рангу. Тем более основания ставить бывшего лидера (год назад) максимально сырые, и единственное что смог придумать Алар - "лидер показал себя ранее с хорошей стороны". Откуда ему об это знать, если в то время Алар не имел должности следящего за ОПГ, и вовсе не был в курсе событий ОПГ, если мне не ошибает память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 13 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! ВриО игрок получил по инициативе вышестоящих, у них же и уточню дальнейшие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад По инициативе бывшего пГСЗФ вы хотели сказать.. Сейчас мы с ним не работаем и всё перекладывается на вас - раз вы новый пГСЗФ. Ввожу вас в курс дела: - регресс вступил в опг-н на ранг шныря; - спустя некоторое время был поставлен на ОС по доверке; - на след. день получает жалобу за действия PG характера -> при рассмотрение получает наказание -> тем самым должен был слетать с доверки; - пГСЗФ и СА за ОПГ это не проследило, а бывший Лидер ОПГ-Н Томас, заблатил сотрудника и не снимал его с доверки (лидер понёс наказание по 3.5 ПЛ РП); - сотрудник должен возвращаться на шныря, но вплоть до постановления на ВрИО продолжал сидеть в ОС по доверке. Суммарно мы имеем то, что к игроку изначально были действия характерные блату, и игрок никакой логикой не мог встать на ВрИО. Тем более брав в учёт то, что лидером он последний раз был аж год назад. С учётом того, что это новый сотрудник не пробывший даже месяца в ОПГ-Н, получая наказания и слетая с доверки - он не имеет никакого шанса вступления на ВрИО. Тем более с учётом снятия Алара с пГСЗФ за его касяки и некорректные рассмотрения - факт о том, что не все его действия были корректным, считаю что Регресс именно "по блату" встал на ВрИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение