Ragnarr_Evans 47 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Kiro_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Hoegaarden 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: дароу, зачем то проигнорил нарушение, блат однофамильца не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Werian 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Действительно за мной есть нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП, должен был привлечь человека к уголовной ответственности соглсано ст. 4.1 УК РП. Ответственность понесу, блата за собой не вижу, так как действия его я пресек. Остались ли вопросы? Если нет, передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #3 Опубликовано 10 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП за сотрудником имеется, посягательство на жизнь и здоровье должен был пресечь незамедлительно и привлечь нападавшего к ответственности согласно ст. 4.1 УК РП. Вина признана, следует выписать устный выговор. По поводу блата недостаточно доказательств. Передано СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #4 Опубликовано 11 января Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #5 Опубликовано 12 января Доброй ночи. Нарушение проигнорировано сотрудником, за что он получит устный выговор согласно 12.1.7 ФЗоП. Вердикт аналогичен, вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение