Augustine_Umbrella 17 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Hayato_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: Дм кар, багоюз стрельбой (стрельба как с автомата) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xLpYuix9_Lk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 10 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Вы находились в составе преступной группы, которая совершала наезды и участвовала в нападении на сотрудника полиции. Также конкретно вы при помощи багоюза забрали задержанного на капоте автомобиля, начав скрываться. Расценил за: Цитата Пункт 2. В населенных пунктах и местах массового скопления людей применение летального оружия запрещено без трех предупреждений, за исключением случаев непосредственной угрозы жизни и здоровью: а) Самооборона или защита другого лица от насилия, угрожающего жизни, когда нелетальные средства невозможны или неэффективны. б) Пресечение действий, создающих непосредственную угрозу жизни (наезд, убийство, ДТП с тяжкими последствиями и т.д.). Доказательства - https://youtu.be/esTs_IKbJZg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 17 · ID: #3 Опубликовано 10 января Откуда вы можете знать что я нахожусь в преступной группировки? Человек сам мог спокойно залезть на капот, так же не услышал от вас ответа по поводу багоюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #4 Опубликовано 10 января Под преступной группировкой я предполагаю не конкретно вашу фракцию, в которой вы состоите, а именно ту группу лиц, в составе которой вы вели преступную деятельность. "Стрельба с автомата" от меня никак не зависела, сделать такое специальное невозможно. Также эту "стрельбу с автомата" сразу же прекратил как только она началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 17 · ID: #5 Опубликовано 10 января По поводу преступной группировки понял уже после своего ответа, единственное что не понятно это для чего вы начали открывать огонь по автомобилю если я по первому вашему требованию остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #6 Опубликовано 10 января Как остановились, так и прекратил стрельбу. Вы создали опасную ситуацию, в которой от меня требовалось незамедлительное воздействие, что и видно на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Обсуждаю некоторые моменты с ПГС-П. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #8 Опубликовано 10 января По ситуации получил наказание и выговор по 2.1 УСФ, ныне разбирательство протекает тут - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1034669-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-mirella_mayers/#comment-7263138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #9 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник уже был наказан за этот момент. Предоставьте окошко ремонта авто, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #10 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Не вижу окошко ремонта авто. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #11 Опубликовано 13 января Нет активности. За неверный расстрел сотрудник уже понес наказание. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение