Vladislav_Filv 3 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Filv 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Grant 3. Суть жалобы: Добрый вечер, ввелась погоня. В меня ударил, как сказали по пингу х6м синий(хотя у типа сломался бампер), после на всей скорости даже не тормозя влетает с8. Сразу же пакуют не давали расход или решить ДТП с х6. Хотя человек в х6 вышел из машины обнялся с сотрудником и все. Меня посадили повезли в отдел. До х6 им не было дело до того момента как я появился на их глаза, следовательно у данных людей была связь с людьми в х6м. Следовательно подставная погоня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ItBaMDM4PZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filv 3 · ID: #2 Опубликовано 10 января Лично как намеренного удара со стороны сотрудника наблюдаю, иначе можно было бы затормозить,а не лететь на прямых колесах. Учитывая какие настройки на данных автомобилях у сотрудников явно не БСС, а явно ББ или БББ учитывая их управление. И скорость была не маленькая учитывая на сколько я отлетел по высоте и как Впечатали в забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #3 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Вероятнее всего сотрудник будет наказан согласно 7.1.2 ВПС и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 7.1.2 ВПС - Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Если Вам водитель BMW Х6 сказал, что ДТП по пингу, и Вы не верите - оформите жалобу на гражданских. Более точный ответ по поводу ВПС - даст СА. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Grant 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, предоставьте спец.связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filv 3 · ID: #5 Опубликовано 10 января Уже написал, ее одобрили на гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #6 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за таран, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filv 3 · ID: #7 Опубликовано 10 января Нет вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #8 Опубликовано 11 января Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение