Gor 17 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Isma_Davidson 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Rudnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Frx_PWnAyQIB1g 5. Суть жалобы: Я убегал от полицейского он меня раскрыл в городе после обнулил прова мне базе даных пробил когда я был мертвым он по рп должен был приехать ко мне в больницу а не так что просто написал команду аннулировал права все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Rudnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброй ночи. Инспектор отдельной спецроты ДПС Приволжского ОГИБДД лейтенант полиции Рудников, являюсь ответчиком в данной жалобе. Жалоба нарушает правила подачи ввиду чего, на данный момент, рассмотрению не подлежит. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть. Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Ожидайте ответа от лидера и СзФ, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #3 Опубликовано 10 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Тема составлена с нарушением правил подачи жалоб. Исправьте ошибки, после чего, приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательства нечитабельны. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение