Franklin_Groffman 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Franklin_Groffman 2. Никнейм игрока: Ruslan_Avgan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JqeSMtfSeiA 4. Суть жалобы: Всё есть на видео, договор был по донату, хотел позвать Админа чтобы не потерять деньги, но админов не было по всей видимости свободных, я ему денежку закинул, он благополучно вышел, поэтому прошу забанить данного пассажира, ну а мне хотелось бы вернуть свои 3кк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslana_Mamleeva 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января я донат закинул, ты просто обманул меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_Groffman 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 03:53, Franklin_Groffman сказал: 1. Ваш никнейм: Franklin_Groffman 2. Никнейм игрока: Ruslan_Avgan 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Всё есть на видео, договор был по донату, хотел позвать Админа чтобы не потерять деньги, но админов не было по всей видимости свободных, я ему денежку закинул, он благополучно вышел, поэтому прошу забанить данного пассажира, ну а мне хотелось бы вернуть свои 3кк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslana_Mamleeva 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января за что вернуть ? я могу отправить квитанцию что я закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_Groffman 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января Кого ты отправил Вася, там все будет видно, можешь успокоиться, ты ничего не отправил и просто вышел с игры, изначально хотел меня подболтать на то, чтобы я сам перезашел и тогда бы у меня не было никаких доказательств, а тут я оказался просто чуточку умнее тебя) поэтому если хочешь что-то изменить, то скидывай донат, а я уж так и быть пожалею тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 296 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы + обратитесь в соответствующий раздел: Цитата Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение