Перейти к содержанию
Lexa_Kokovkin

Жалоба на Sergei_Kosov

Рекомендуемые сообщения

Lexa_Kokovkin

1. Ваш никнейм: Alex_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Kosov
3. Суть жалобы: езда на гражданском транспорте + (6.2)- каждому сотруднику организации запрещенно употребление нецензурной лексики ( в том числе завуалированной) + (6.3) Каждому сотруднику организации запрещено разжигать конфликты +  Задержание больше 15 минут (его напарник вообще вышел при задержании) ( так же было что его сотрудник может быть старший по званию говорил чтобы меня отпустили он в никакую не хотел видео док-ва скинуть не могу не сохранились)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ciJN6

Поделиться сообщением

Alan_Umbrella

Доброго времени суток!
Я, заместитель начальника 
ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Алан Амбрелла.
Запрошу доказательства со стороны сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

Прикрепите доказательства на хостинг, который хранит минимум 14 дней.

В противном случае жалоба будет отклонена. 
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Lexa_Kokovkin

так доказательства и так вроде видны в скринах как сотрудник сел в гражданское авто, провакация на агресию и оск гражданских лиц в чем проблема? в жалобе я указал что док-ва видео не сохранились.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

В таком случае недостаточно док-в, не ясна полностью ситуация. 
По скриншотам мало что можно понять. Где есть возможные оскорбления, в теории вы могли первый оскорблять в голосовой чат.
Жалобу передаю ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Lexa_Kokovkin

даже если бы я первый начал оскорблять в голосовой чат это не дает сотруднику матерится в ответ карается (6.2)- каждому сотруднику организации запрещенно употребление нецензурной лексики ( в том числе завуалированной) их было двое на скрине видно попросите у второго сотрудника док-ва если есть. причин я больше не вижу просить дополнительные доказательства.

жду ответа от Гс по Мвд

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Ваших доказательств крайне недостаточно. Вы могли первым начать общение с сотрудником в данном ключе, и в этом случае он мог с вами так разговаривать. В случае если у вас есть полные видеодоказательства всей ситуации, то вы можете подать с ними новую жалобу на сотрудника. Свидетельствовать против себя сотрудник не обязан, так как вы не смогли доказать его вину.
Эту тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...