Daniel_Sibirskiy 8 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:35 Имя Фамилия: Даниель Сибирский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 22.07.1996 Санкт-Петербург, Российская Федерация Семья: Холост Место текущего проживания: Небольшая и уютная квартира в городе Невский, рядом с ЦГБ-Н Описание внешности: Высокий, крепкого телосложения, с русыми волосами и голубыми глазами. В одежде преобладает чёрный цвет, изюминка стиля в его многослойности. Особенности характера: Весёлый, харизматичный, добрый, открытый. Детство: Родился и рос в городе Санкт-Петербург. Мать была домохозяйкой, она следила за домом, убиралась, готовила еду, следила и воспитывала детей. Отец работал учителем биологии старших классов в местной школе. Отец с ранних лет прививал мне интерес к биологии и устройству живого мира. И тогда я поставил себе цель стать выдающимся врачом. Перейдя в 8 класс, у нас началась химия и я головой погрузился в её изучение и у меня даже неплохо получалось. Закончив 9 класс на отлично и получив красный аттестат, я перешёл в 10 класс и затем с отличием и золотой медалью окончил 11. Наступило лето и пришло время выбирать высшее учебное заведение. Юность и взрослая жизнь: Досконально изучив ВУЗы страны мой выбора пал на Невский медицинский университет нейрохирургии, который находился в Республике Провинция. Я подал документы и уже в августе узнал, что поступил в ВУЗ своей мечты. Собрав вещи и попрощавшись с родителями, я уехал из родного города, начиная свою самостоятельную и взрослую жизнь. Учёба в ВУЗе порой была сложна, но я со всем справлялся, я нашёл много друзей, с которыми проводил свободные дни в пеших походах в горы. Вот и пролетели 6 лет обучения на специальности «Нейрохирургия». Настало время ординатуры, меня направили в Центральную городскую больницу города Приволжск, поначалу было очень сложно, все свои знания приходилось использовать на практике, но и с этим препятствием мне удалось справиться. Спустя 2 года я наконец окончил ординатуру и смог устроиться в больницу, в которой проходил ординатуру. Из-за того, что я хорошо показывал себя во время ординатуры, я сразу смог утроиться на врача-участкового и началась моя полноценная работа врачом. И спустя 3 года тяжелого труда я смог получить место Заместителя заведующего кафедрой ОМПО и стал обучать интернов, каковым я совсем недавно был, благодаря своему отцу, выдающемуся педагогу, у меня были зачатки преподавателя и в купе с моими знаниями в медицине я стал отличным руководящим и учителем. Спустя всего лишь один год усердной работы и обучения интернов меня пригласили на должность Заместителя главного врача. Конечно же я сразу согласился на такое предложение. И я стал Заместителем главного врача. Я всё также следил и обучал интернов, но теперь я и обучаю других врачей, провожу лекции в медицинских ВУЗах, для молодых студентов, которые тоже, когда то хотят стать выдающимися врачами. Настоящее время: На данный момент, я всё ещё заместитель главного врача и всё также обучаю интернов. У меня отлично получается обучать молодых ребят нашей непростой профессии, но куда же без трудностей, я обучаю своих интернов с пламенем в глазах преодолевать все трудности на своём пути и продолжать идти к своей цели. По выходным, я как и в студенческие годы, люблю выбираться на природу, совершать пешие походы в горы. По праздникам или важным событиям, улетаю погостить к своим родителям в родной город. Хобби: Моё главное хобби - пешие походы в горы. Походы дают мне возможность отдохнуть от трудной недели и уйти в свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 199 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение