Artem Smolovik 11 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Artem_Smolovik 2. Никнейм сотрудника: Timur_Belousov 3. Суть жалобы: 2.11 УЛФ 4. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_BeIousov 4 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, являюсь Заместителем Начальника Депо по Эксплуатации, Тимур Белоусов. Судя по форумному аккаунту пользователя, подавшего заявление на увольнение, зарегистрирован он совсем недавно. Функционал форума устроен таким образом, что в первое время после регистрации аккаунта, сообщения, написанные пользователем не публикуются сразу, а передаются на рассмотрение модераторам, которые в свою очередь должны одобрить данное сообщение, и только тогда оно появится в общем доступе. В среду вечером, когда я проверял тему с заявлениями на увольнение, этого сообщения я не увидел, поскольку тогда опубликовано оно ещё не было. В любом случае, спасибо за Вашу бдительность, заявление будет рассмотрено. Также хочу отметить, что на данный момент уже бывший сотрудник уже был уволен с ОЧС в обед 07.01.2026. Нарушений за собой не вижу, жалобу передаю лидеру и следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Medvedev 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января Доброго времени суток! Начальник депо ОАО "РЖД" - Мартин Медведев. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Как ответил выше мой заместитель на форуме присутствует система модерации. Если пользователь зарегистрирован недавно то его сообщения отправляются на модерацию. Данный пользователь зарегистрирован недавно и его сообщение отправлено в модерацию было. На момент проверки заявлений моим заместителем данного заявления могло не быть. Благодарим за Вашу бдительность, на мой взгляд нарушений конкретно за моим заместителем не вижу. Также как и сказал выше мой заместитель сотрудник был уже уволен с ОЧС. Передаю жалобу ПГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 11 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здраствуйте,нарушение за сотрудником есть,так как просрочка видна явно.То что он новенький на форуме или еще что-то отмазки никому не нужные,это раз,а второе зачем мне информация,что он уже уволен и с очс и дата его увольнения? Если жалоба на Тимура за просрочку заявление.Ждем ответа от ПГС за РЖД далее после ее ответа будут 100% вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 10 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте. С ответом лидера частично солидарна. Нарушения по поводу 2.11 УЛФ от заместителя нет, так как пункт распространяется исключительно на лидера и исключительно на жалобы. Цитата 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение/Выговор] При запросе доказательств у сотрудника, лидеру отводится 48 часов на ответ. В течение этих 48 часов сотруднику даётся 24 часа, чтобы предоставить доказательства лидеру в личные сообщения. За заместителем было замечено нарушение 3.22 УЛФ, но не 2.11 УЛФ. Но форум устроен таким образом, что не пропустит сообщение от только что созданного аккаунта пока его не одобрит модерация форума. Заместитель никак не мог увидеть данное заявление пока оно находилось на модерации. Как только модерация была одобрена, заместитель дал ответ. Цитата 3.22 — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 11 · ID: #6 Опубликовано 10 января (изменено) Добрый вечер, вопрос такой, что по мере наказание по пункту 3.22, да моя ошибка с 2.11 улф). Жду меру наказания и возможно после вашего ответа появятся вопросы.Заместитель дал ответ когда я написал жб,так что нарушение явное. Изменено 11 января пользователем Artem Smolovik Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 10 · ID: #7 Опубликовано 11 января Здравствуйте. В данной ситуации наказывать заместителя будет не целесообразно, так как он не мог увидеть данное заявление. В случае повторных нарушений к заместителю будут применены дисциплинарные взыскания. Заместитель дал ответ на заявление после вашей жалобы, так как просто перепроверил данный раздел. Тему передаю ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 11 · ID: #8 Опубликовано 11 января (изменено) Вы заметили нарушение пункта 3.22 улф, за что и есть наказание, да он дал ответ спустя 2-е суток после публикации заявления, чем и нарушил пункт улф,так же пункт звучит В 10.01.2026 в 23:21, Anna_Tverskaya сказал: 3.22 — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы То что он не просмотрел регулярно сугубо его проблемы. Жду ответа от гс за РЖД, и будут вопросы. Изменено 11 января пользователем Artem Smolovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 209 · ID: #9 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Более чем подробный ответа вам дала ПГС. Какие вопросы у вас ещё остались, задавайте сразу и тянуть жалобу не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 11 · ID: #10 Опубликовано 12 января Я жалобу не тяну, вопрос выше почему не будет наказания если пункт звучит как изложил выше. После вашего ответа ниже будут вопросы, как вопросов не будет я скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 209 · ID: #11 Опубликовано 12 января Заместитель лидера и ПГС дали более чем подробный ответ. заместитель системно ответить на заявление, которое было на модерации, он не смог никак. Нарушений за заместителем нет и быть не может. Других вопросов от вас я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение