Игорь Кот 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:13 1. Ваш никнейм: Samson_Samsonovich 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savelev Matvey_Sharov 3. Суть жалобы: Aleksandr_Savelev не представился перед началом диалога. Matvey_Sharov Нецензурное общение 00:18 , не предоставление УДО по первому требованию , Уход от рп. Прошу наказать данных сотрудник согласно регламенту ПДСФ 4. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video338993835_456241280?list=ln-Wmj6ooSk41mpyg1Ogd 5. Не признаю свою вину. + зоП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Savelev 9 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:29 Здравствуйте, прилип сотрудник может не показывать удостоверение если человек не попросит, а так да я был виноват, признаю. Но, когда вы попросили чтобы я показал вам своё удостоверение то я показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:16 я просил УДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Savelev 9 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:17 Вы попросили, я вам передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:19 Aleksandr Savelev к вам вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Sharov 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 20:07 Здравствуйте,по поводу не цинзурного обращения да тут я понимаю со все ми же бывает когда не думаешь о чем говорит это я признаю,но по поводу ухода я не согласен у меня вылетело перед тем как я вам хотел передать Удо но когда я перезашел я далее своему сотруднику по рации передал о своей ситуации и спросил что сотрудник с вами все еще там он говорит да приезжай,после чего я приехал и вас не месте не обнаружил я еще раз переспрашиваю где находится сотрудник и сним ли находится гражданин (вы) после чего он мне говорит что он стоит у отдела один а вы куда то уехали хотя я был готов передать вам удо я честно говорю я не знаю почему у меня так получилось но я был готов вернуться (может быть глушилки сработали) Так что со все ми же бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 20:42 1 вы не хотели передавать его и спрашивали за чем ответ был дан вами на видео 2 если у вас есть док-ва что вы приехали обратно на место в течении времени согласно впс то предоставьте тогда ухода от рп не будет. Если нет видео то уход есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Перейдем к сути дела. Оба сотрудника понесут наказание за нарушение г.2 с.7 ч.1 п.6 Закона "О полиции". Сотрудник Matvey_Sharov, будет наказан за нарушение г.2 с.4 ч.1 Закона "О полиции", так же за нарушение г.2 с.7 ч.1. п.4 Закона "О полиции". Нарушения связанные с ВПС, будет рассмаривать Следящая Администрация. Более вопросов не увидел. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 2 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад ПО всп писать жалобу в другой раздел или тут решать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток! Сотрудник Matvey_Sharov будет наказан по пунктам: 6.3 ВПС: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. 3.9 ПДСФ: Цитата 3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение