Genry_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Genry_Moretti 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Cody_Seliverstov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/_gdezOZhUddctw 5. Суть жалобы: ДБ + уход с ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #2 Опубликовано 10 января (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Данный сотрудник уже уволен из рядов больницы города Мирный. Дальнейшие рассмотрение жалобы невозможно. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Изменено 10 января пользователем Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genry_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января Мне жалобу как на гражданского заливать? Наказания он не получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #4 Опубликовано 10 января Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. На данном видеофрагменте я не наблюдаю намеренного DB, сам пункт ВПС процитирую: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Акцент идёт на намеренное нанесение урона, здесь же я вижу как сотрудник просто проехал. Учитывая, что в праздничные дни сервер моментами лагал, тут мог иметь место быть и этот фактор. Так как в начале самого видео сотрудника не было на горизонте и между Вами не было никакой ситуации. Плюс к этому он уже уволен за другие нарушения и внесен в ОЧС. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #5 Опубликовано 11 января Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение