Teimo_Collins 35 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Teimo_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: За что выдали розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pLJRr0CkCjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 168 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Выдал вам ориентировочный розыск по статье 6.9 УК РП. Цитата Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Доказательства Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 35 · ID: #3 Опубликовано 9 января Приветствую! Хорошо, тогда почему мне выдали розыск, вместо того, что-бы выяснить что находилось в ящиках и задержать меня? Вы даже не проверили, есть ли у меня разрешение на хранение боеприпасов Эти ящики могли специально поставлять для целей ЧОПа Вы же сразу кидаете розыск, не разобравшись в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 168 · ID: #4 Опубликовано 9 января Не вышел и не разобрался, потому что вас было очень много, в отличие от нас. Также было предположение, что у вас при себе имеется оружие (в чём я и убедился позже, когда началась перестрелка). Даже если вы являетесь сотрудником ЧОП, это не даёт вам права носить или хранить оружие и патроны (если это не так — покажите мне уставную документацию, где это прописано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 195 · ID: #5 Опубликовано 10 января Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. На записи сотрудника отчетливо видно, как вы носите ящики с оружием и боеприпасами в гараж. Отталкиваясь от статьи 6.9 УК РП, можно сделать вывод, что у вас незаконное хранение оружия и боеприпасов. Не думаю, что ЧОП стал бы хранить ящики с оружием в гараже, подвергая их риску взлома. Розыск был выдан правомерно, ожидаем ответ от следящего за УВД-М. Цитата Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 194 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Данные вопросы уточняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 35 · ID: #7 Опубликовано 10 января Приветствую! Вопросов к сотруднику более не имею, можете закрывать жалобу Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 194 · ID: #8 Опубликовано 11 января Принято, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение